我的fighter6心得分享

来源: 心得 冬瓜茄 2014-2-11 13:11 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
40 27745
我的fighter6心得分享109

先用我的新歡當開場

背景有點糟啦因為是騎樓
畫素不太好因為我只有手機可以拍....我的fighter6心得分享6641

前兩天購入馬上就迫不及待的騎去玩耍了
恩...前叉跟避震真的很硬我的fighter6心得分享4006
遇到坑坑疤疤的洞
就會跟地板一起卡卡的懂吱懂吱超自然震動好興奮
簡直精神什麼的都來了我的fighter6心得分享8121

可是油門很輕快
輕輕補就很有力道
不過因為訓車的關係
所以頂多到7000轉就不敢再上去了
(還是其實最好只騎到6000轉就好?我的fighter6心得分享3794)

s.t.c.s燈大概是6500轉左右暗掉
但也沒有因此就往前爆衝
還是順順的上去
不過加速度我覺得算滿快的啦畢竟前一台只是100cc的車....我的fighter6心得分享1922
目前里程數才200
希望早點破1000阿好想騎車不用去注意轉速表....我的fighter6心得分享2306

然後買來第2天我就去貼了輪框貼

我的fighter6心得分享2329
汽車百貨買的
看它一捲80哇賽好便宜
想說貿系阿
結果
我的fighter6心得分享4629
3公尺不夠長阿阿阿阿阿 !!!!!!!!!
輪框貼了三面就用光
還差一面我的fighter6心得分享7861

最後又去買了一捲(對啦,照片就是我全部貼完才想到要拍的...)
結果總共是160
完全沒搶到便宜我的fighter6心得分享5411

貼完大概是這樣
我的fighter6心得分享8677
因為是第一次貼輪框貼
所以貼得有點糟
然後size也有點挑錯
比輪框還要寬
變成要稍為貼到輪框的側壁

還好它彈性滿好
滿好拉開的不容易斷掉

後輪框排氣管那面最難貼了我的fighter6心得分享2587
又是排氣管又是避震器
只能找尋微薄的縫隙邊貼邊轉輪胎
害經過我家樓下的人都一直對我行注目禮
好害羞我的fighter6心得分享2985
他們肯定覺得"孝年欸營營謀帶記走"
才會在那邊轉輪胎轉阿轉

恩?  為什麼一買車就貼輪框貼?對啦我就是騷包
我覺得好看阿我的fighter6心得分享7979我的fighter6心得分享2522

新手發文,請大家鞭小力點

謝謝大家我的fighter6心得分享2427

相關標籤: fighter6
參與人數 3紅利點數 +7 收起 理由
Daijiro + 1
cubikuo99 + 1
artjk2 + 5 屁屁痛是一定會的,只能試試看零的轉移.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +7

網友回覆40

跳到指定樓層
恭喜牽新車.......我的fighter6心得分享8177...........

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
JWS 2014-2-11 13:47 只看這個作者
恭喜牽新車~

輪框貼怎麼不買現成的比較方便XD
JWS 發表於 2014-2-11 13:47 我的fighter6心得分享1965
恭喜牽新車~

輪框貼怎麼不買現成的比較方便XD

因為附近的商家找不到輪框貼阿...而且聽說比較貴?
JWS 2014-2-11 14:06 只看這個作者
冬瓜茄 發表於 2014-2-11 14:02 我的fighter6心得分享6167
因為附近的商家找不到輪框貼阿...而且聽說比較貴?

是比較貴啊

不過比較省時省力

給個讚

買3M工程級比較專業

給個讚

可是我附近的商家都沒有得選 只有這種的哈哈哈哈  發表於 2014-2-11 17:58
白色FT6 美哦我的fighter6心得分享4529

給個讚

我也覺得白色的最好看XDD  發表於 2014-2-11 17:58
wheelie 2014-2-11 17:17 只看這個作者
現在買還是一樣有送外套嗎?

給個讚

我是牽102年的車有送,103年的聽說沒送而且白色缺貨  發表於 2014-2-11 17:59
暴衝是 你定速時候 會發現轉速下降  STCS  燈會熄滅

然後過一陣子 轉速恢復  這時候就會有暴衝感

不過不是很常出現拉

給個讚

還好我目前車子一切正常都有乖乖聽話 :D  發表於 2014-2-11 18:00
白色很美 淺棕的配色 有點不太習慣我的fighter6心得分享5418

希望有消光色 這樣我會更愛Fighter6 我的fighter6心得分享9191

給個讚

它只有消光灰超可惜的  發表於 2014-2-11 22:32