給有女朋友的男生們!!!!

来源: 討論 mfw702 2014-2-10 01:15 只看這個作者 |閱讀模式
48 15949
本文章最後由 mfw702 於 2014-2-10 09:25 編輯

結婚不是兒戲!!!你沒有資格去決定小孩將來是什麼家庭
但你有責任必須給小孩完整的家庭
懂不懂?

師傅的這句話在我腦海裏深思許久,沒有萬全的準備,確實不適合一頭栽下去

二個人的終身大事,只因為肚子裡面的小孩就要成全不健全的婚姻
孩子一出世之後,未來的日子固然辛苦,但是小孩子沒有必要跟著一起受苦

男孩子們,如果真有那麼一天發生,還會想當初"早知道"就做點措施

事情都發生了,也代表著都來不及了....

前幾天碰到一位準媽媽,聊著聊著才知道肚子裡的孩子沒有爸爸,下個月孩子即將出世

我不知道後面發展會如何,但是得知這件事情我沒辦法好好入眠
如果未來那孩子的爸看到孩子,但又不能相聚的時候
一定很心酸...

誰都有成為父親的那一天
但並不是誰都能有當父親的資格
就這樣
將年輕時的過錯埋藏在心裡
男子會繼續活下去

傷心
後悔
時而流淚
就這樣
男子會成為大人

給個讚

讚: 4.9
讚: 5
你是男子漢 共勉之  發表於 2014-2-11 01:27
參與人數 10經驗值 +10 紅利點數 +33 收起 理由
蝗蟲 + 1 不加分不行
小瓢蟲 + 1
夜紅幽 + 5 不加分不行
150RR + 5 不加分不行
kato74 + 5 男人 就要有勇氣承擔!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10 紅利點數 +33

改裝這東西誰都會講,問題會做嗎?

網友回覆48

跳到指定樓層
大保 2014-2-10 01:37 只看這個作者
非常認同

跟女友交往2年多了 到現在我還是很尊重他
我們彼此也認為沒達到結婚不能做那種是

緊冠是對她對我都是一種尊重

給個讚

讚: 5.0
尊重+1  發表於 2014-2-10 23:20
尊重!  發表於 2014-2-10 01:51
我跟我老婆認識兩年多最後走入禮堂~
在交往的過程中~ 我也是都沒碰我老婆~
一直到結婚才開始努力做人~ 給有女朋友的男生們!!!!6730
給所有男生注意不要衝過頭,撲倒之前不戴套要想清楚自己是否有擔當與能力。
推倒不是甚麼大不了的事情.重點是推到後的態度才重要

睡前山盟海誓.醒來昨夜沒事.那就很要不得.......

給個讚

睡前山盟海誓~事後不當一回事  發表於 2014-2-14 17:16
不是昨晚拍勢嗎 囧  發表於 2014-2-10 20:42
我覺得重點不再做不做  而是心態

我跟女朋友交往兩年多 我們也談過甚麼時候要結婚跟適合的條件

但我們還是會做 而且都很小心也會戴套子

重點在於尊重的心態  而不是只用做/不做來做區分

給個讚

好樣的~~~~~~!!!支持你  發表於 2014-2-10 05:05
參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
凡塵 + 10 尊重的心態+1

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

敢做就要負責拉,不要一時小衝腦就顧著爽,事後在那邊要求墮胎吃藥的,沒種的男人才這樣。

jjordan 2014-2-10 10:35 只看這個作者
談戀愛若還無結婚打算的話防護措施一定要做好
就算結婚了也要衡量夫妻自身的經濟狀況才來談小孩
我同事貸款貸了700多萬買房子還生3個小孩
夫妻一個月合賺7萬多  最大的孩子也才剛念小學  最小的不到3歲...
很難想像他們日後日子怎麼過  旁人也無法多說甚麼  唉.....
參與人數 1經驗值 +8 收起 理由
凡塵 + 8 高風險家庭

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +8

把人家推倒就要有推倒後的想法....
不過現在要有未雨綢繆的年輕人不多了給有女朋友的男生們!!!!7455