[初學者DIY教室]YAMAHA YZF-R1 ('04~05)

WOW 從早忙到晚

不過半裸的R1 看起來跟 FZ1 好像 (´ノ∀`)

HKJ 2014-2-10 13:04 只看這個作者
這個修車的地點看起來真棒!!!~
工具一應具全,場地空氣流通,光線充足...完全零缺點
好想有個一樣的修車場所喔...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
沒錯....想要有一樣的修車場所+1  發表於 2014-2-11 03:14
其實前面辛辛苦苦遮住車牌
在縮時攝影中
又不小心跑出來了 (竊笑[初學者DIY教室]YAMAHA YZF-R1 ('04~05)946

給個讚

你不要這麼專業好不好 XD  發表於 2014-2-10 14:04
看完本篇  立馬去車庫 摸摸自己的小老婆  

[初學者DIY教室]YAMAHA YZF-R1 ('04~05)2663

給個讚

說真的要自已搞,旁邊沒有有經驗的人,還是會怕怕,必竟工具沒有那麼多,我看還是給店家賺好了…但就是要找比較專業的店家來處理
真是一個     詳細的DIY文章    給喜歡DIY的車友    學習[初學者DIY教室]YAMAHA YZF-R1 ('04~05)6121
newone 2014-2-10 14:04 只看這個作者
請問一下小薛大大,你們用來清潔機油螺絲和漏斗的清潔劑是什麼啊?因為我也是自己換機油,可是我漏斗和量杯平常都只用報紙蓋起來而已。看到你們用的這個清潔劑很心動,另外問一下,它可以和機油混在一起嗎?畢竟你們好像噴完就直接拿來倒機油的樣子。它除了用來清潔機油工具以外,還能做其它用途嗎?

先在此感謝小薛大詳細的保養教學!

給個讚

感謝解答^^  發表於 2014-2-11 11:09
類似「剎車清潔劑」之類的有機溶劑 噴洗之後會揮發掉 :D  發表於 2014-2-10 16:27
[初學者DIY教室]YAMAHA YZF-R1 ('04~05)8954 強烈推薦「不要」使用藍色剎車油.....正在服役中[初學者DIY教室]YAMAHA YZF-R1 ('04~05)5439
會把油杯染成藍色,那如果換成改裝品那種應該就還好了吧[初學者DIY教室]YAMAHA YZF-R1 ('04~05)8648 例如水族箱~[初學者DIY教室]YAMAHA YZF-R1 ('04~05)5152
天阿...那縮時攝影是從早上弄到晚上,還是從晚上弄到早上[初學者DIY教室]YAMAHA YZF-R1 ('04~05)5364小薛穿著皮衣不熱嗎  哈哈

給個讚

從白天弄到晚上 XD 另外當天非常冷...  發表於 2014-2-10 16:28
讚啦,Garage Life。[初學者DIY教室]YAMAHA YZF-R1 ('04~05)412

給個讚

男人的夢想啊 :D  發表於 2014-2-10 16:28
天威 2014-2-10 14:16 只看這個作者
換煞車油 排空氣 簡單的很 !!!!!

昨天 才修一台 RS100 卡鉗活塞退不回去 全分解清活塞  清洗花比較多時間

手動排空氣 花不到3分鐘 XDDDD

也+藍藍油 [初學者DIY教室]YAMAHA YZF-R1 ('04~05)4447