[開箱文][圖多]OZ150-酷極金 [尚未有燈型與儀錶開箱]

haiping67 發表於 2014-2-7 22:29 [開箱文][圖多]OZ150-酷極金 [尚未有燈型與儀錶開箱]5846
要注意少淋雨...
我幾個擁有OZ的朋友問題都是生鏽...

極速會從初期的12X掉到113-115..本身的車就是這樣0.0
恭喜大大牽新車^^
制動力還好而已
參與人數 1紅利點數 +2 收起 理由
alansh546 + 2

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +2

受不了起步所以換了離合器跟碗公的路過xDDDD
剛牽同色車+1優~
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
alansh546 + 5 幸會幸會~~

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

月牙sky 發表於 2014-2-8 21:18 [開箱文][圖多]OZ150-酷極金 [尚未有燈型與儀錶開箱]5427
制動力還好而已

恩恩~我先試試看對我於我的騎乘來說適不適合~
阿祐醬 發表於 2014-2-8 22:13 [開箱文][圖多]OZ150-酷極金 [尚未有燈型與儀錶開箱]3201
受不了起步所以換了離合器跟碗公的路過xDDDD
剛牽同色車+1優~

哈哈~我買這台就是不想再改車了呢~應該不會動他囉!!
alansh546 發表於 2014-2-8 23:14 [開箱文][圖多]OZ150-酷極金 [尚未有燈型與儀錶開箱]6249
哈哈~我買這台就是不想再改車了呢~應該不會動他囉!!

他在磨合一陣子尾速就會慢慢出來優~
我就是管不住手所以鋼牽車就拉到70...xDD
隔幾天就拉尾看看了xDDD
alansh546 + 5

阿祐醬 發表於 2014-2-8 23:21 [開箱文][圖多]OZ150-酷極金 [尚未有燈型與儀錶開箱]8125
他在磨合一陣子尾速就會慢慢出來優~
我就是管不住手所以鋼牽車就拉到70...xDD
隔幾天就拉尾看看了xDDD  ...

心臟很強@@  我不太敢爆訓...深怕車車會葛
alansh546 發表於 2014-2-9 01:13 [開箱文][圖多]OZ150-酷極金 [尚未有燈型與儀錶開箱]532
心臟很強@@  我不太敢爆訓...深怕車車會葛

那是手不乖別學我xDD
不過我因該算爆訓150公里  在166公里的時候換了機油(內心也會害怕阿xDD)
剩下的150滿乖的 60 - 70 那邊騎... 300過後就開始操了xDDD
alansh546 + 5 讚,所以最後還是暴訓啊XDDD

恭喜牽新車~身邊騎OZ朋友反應都蠻不錯的
之前有借來試騎過 油門蠻好催的
斷中柱他們都沒有發生過
朋友是半年前左右入手的
可能新的一批貨比較沒有這樣的問題吧?
alansh546 + 5 感謝經驗分享~