[強勢動力提升3]"極凶猛"小綿羊 CUXI 115 動力解封印

帥氣乾媽 發表於 2014-2-7 01:54 [強勢動力提升3]"極凶猛"小綿羊 CUXI 115 動力解封印9952
現在半夜接近兩點    我該睡覺了
修改過幾個字的語氣  會差很多
我不是笨蛋.

是的 我確實編輯過我第一時間的回覆 這是我一開始所說的

""就噴射車都來個"Aracer RC1全取代電腦 跟最近很夯的Garage Factory吉他管"

每台都馬力提升了 講簡單的想表達的就是這樣""

因為語氣的關係 我自己修正過了沒錯

但是重點不就是這樣嗎= =  換上改裝排氣管和改裝電腦馬力就是提升阿!!

給個讚

講簡單"的"想表達的就是這樣 改點 筆誤= =  發表於 2014-2-7 02:06
v550237 發表於 2014-2-7 01:58 [強勢動力提升3]"極凶猛"小綿羊 CUXI 115 動力解封印3298
是的 我確實編輯過我第一時間的回覆 這是我一開始所說的

""就噴射車都來個"Aracer RC1全取代電腦 跟最 ...

我也想知道 他比的那台jbubu有沒上全取代有沒調好油圖,有沒改好傳動,不然就這幾匹馬力 哪台車改了上不去?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我倒是比較想看TIGRA125的

給個讚

因為是自己的車,想看看單純全取代的差異啦!!  發表於 2014-2-7 02:16
再比下去會世界大戰 .還是算了  發表於 2014-2-7 02:12
本文章最後由 帥氣乾媽 於 2014-2-7 02:05 編輯
s87654321 發表於 2014-2-7 01:51 [強勢動力提升3]"極凶猛"小綿羊 CUXI 115 動力解封印940
j bubu是不是比錯了 你拿上全取代電腦調過油圖的cuxi來比jbubu對吧? (cuxi傳動還改很大....) 我怎知道你jb ...

所有馬力圖都是打定速的馬力圖  (完全是定速不看傳動放大比率)
有傳動的馬力圖  不是這樣子的唷  
影片只是給各位看傳動皮帶到底怎麼跑...原來已經造成誤解了

那張與JBUBU的比較圖
JBUBU已經有改管了
而CUXI 115 是有加電腦補過後半部
如果您覺得  在前面幾張CUXI 115 也有貼出 沒有改電腦的圖
您看不懂
沒關係明天白天我再補
JBUBU  只改管 與 CUXI 115 只改管   的兩造比較圖
以免你們說我們沒說實話  

給個讚

辛苦了!!!  發表於 2014-2-7 09:28
果然數據才是最真的.... 看一堆155的文都想捨棄勁戰投奔了==
laluku 發表於 2014-2-7 02:02 [強勢動力提升3]"極凶猛"小綿羊 CUXI 115 動力解封印9854
我倒是比較想看TIGRA125的

我想看tigra 150的,但是我親自問車庫要數据,他說請親自來測(或找車友),難道車庫這麼大問沒人測

過半台tigra 150嗎?(生意我記得很好不是嗎?)數据留一下大家不就衝去買了嗎?(當然信不信一回事,至少

可以參考一下)

給個讚

讚: 1.0
阿你是哪位??  發表於 2014-2-7 14:12
好像你很棒棒 你要一定給?那你去問馬先生改天在哪...XDD看會不會有人跟你說  發表於 2014-2-7 09:29
讚: 1
就一定要給你唷  發表於 2014-2-7 02:26
本文章最後由 s87654321 於 2014-2-7 02:40 編輯
帥氣乾媽 發表於 2014-2-7 02:03 [強勢動力提升3]"極凶猛"小綿羊 CUXI 115 動力解封印6340
所有馬力圖都是打定速的馬力圖  (完全是定速不看傳動放大比率)
有傳動的馬力圖  不是這樣子的唷  
影片只 ...

= =你當我笨蛋哦...我有說不知道你打定速嗎?啊你把改電腦的拿來和沒改的比,我會看上面沒改的圖啊,
可是放在一起比給別人誤會的是你也,還順便笑我看不懂?夠了哦!(我看不懂就不會理你了,就是看的太

懂才發現你把有改沒改放一起比不是嗎?)這是事實你都認了,還有必要這樣說我嗎?

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
呵呵呵呵呵呵  發表於 2014-2-7 02:27
s87654321 發表於 2014-2-7 02:08 [強勢動力提升3]"極凶猛"小綿羊 CUXI 115 動力解封印1183
= =你當我笨蛋哦...後組如果抓不住(碗公、離合器),輪上馬力能好看?我有說不知道你打定速嗎?

啊你把改 ...

如果你懂就不會扯傳動了................[強勢動力提升3]"極凶猛"小綿羊 CUXI 115 動力解封印2310

給個讚

讚: 3.5
讚: 2
妳不要把他當笨蛋啦~~~~  發表於 2014-2-7 02:36
s87654321 發表於 2014-2-7 02:06 [強勢動力提升3]"極凶猛"小綿羊 CUXI 115 動力解封印2178
我想看tigra 150的,但是我親自問車庫要數据,他說請親自來測(或找車友),難道車庫這麼大問沒人測

過半台 ...

你要看   大虎150
人家請你親自去測  機器願意出借給對他們來說是完全陌生的人使用..這...已經很好了
這有什麼不滿意?
請消費者到現場親自測...也是要讓消費者自己現場看到自己催...才會相信才會聽
這樣有什麼不好
而且  你問車庫要數據  車庫沒那個義務一定要提供給你
有貼出來是想讓大家了解
不然  花心血 花時間 花機器損耗   所建立的數據資料   有哪一家廠商會願意有人問就貼呢
別得寸進尺..我不認為車庫叫你自己去測  有什麼錯喔

給個讚

本文章最後由 娜希亞 於 2014-2-7 02:27 編輯

哀…每當有測試文就有嘴哥,鄉民的背骨唷

心中的黑馬,要加油唷!!期待你出卡夢