『開箱』SOL SS-1 & PG 聯名款

来源: 開箱 Love晴 2014-2-4 18:51 只看這個作者 |閱讀模式
4 7454
本文章最後由 Love晴 於 2014-2-4 18:57 編輯

開始騎車之後
發現一件好的人身部品
不只可以保護自己
也可以讓自己很潮『開箱』SOL SS-1 & PG 聯名款7344

興起了從3/4罩升級到全罩的念頭
於是就在過年前買了這頂潮到出水的全罩式安全帽

SS-1 x PG 彩繪安全帽『開箱』SOL SS-1 & PG 聯名款9090
個人是看上了他可以變換成越野風格跟普通全罩的風格
要甚麼風格看自己的心情,大膽做自己『開箱』SOL SS-1 & PG 聯名款7714

不囉嗦,看照片吧

戴起來滿通風的不悶熱

接下來就由你陪伴我騎車趴趴走了
我會好好愛護你的『開箱』SOL SS-1 & PG 聯名款8318
『開箱』SOL SS-1 & PG 聯名款7139
『開箱』SOL SS-1 & PG 聯名款9459
『開箱』SOL SS-1 & PG 聯名款6619
『開箱』SOL SS-1 & PG 聯名款1498
『開箱』SOL SS-1 & PG 聯名款1280
『開箱』SOL SS-1 & PG 聯名款6185
『開箱』SOL SS-1 & PG 聯名款3193
相關標籤: SOL

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 3經驗值 +1 紅利點數 +9 收起 理由
海安霞客 + 5 感謝分享
kaka + 3 感謝分享
wildspirit + 1 + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1 紅利點數 +9

仿賽是我的最愛!
速度是我的名字!

網友回覆4

跳到指定樓層
這彩繪真的是近幾年來SOL比較跳的一個味道...
我超想敗入...不過買一堆骷顱頭回家應該會被砍『開箱』SOL SS-1 & PG 聯名款5592
SOL的彩繪和價位 個人覺得是非常不錯 可惜頗重了點『開箱』SOL SS-1 & PG 聯名款2415
alfa28 2014-2-4 23:17 只看這個作者
非常搶眼的顏色!!

好看!!

Love晴 2014-2-5 22:39 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 wildspirit 於 2014-2-5 22:51 編輯
紅色化油G 發表於 2014-2-4 21:11
這彩繪真的是近幾年來SOL比較跳的一個味道...
我超想敗入...不過買一堆骷顱頭回家應該會被砍 ...

要買時也被母親大人K了一頓
不過在我曉之以禮,動之以情的勸說下
還是隨便我了…

qaz589249 發表於 2014-2-4 22:32
SOL的彩繪和價位 個人覺得是非常不錯 可惜頗重了點

回大大是有點重,不過可以接受的