(2/5補上實拍照) 自拍神機! 貧弱手機的救星! 【SONY DSC-QX10】

不太懂相機...不過質感不錯 主打防水?
手機照相功能的昇級版, 還不錯的設計!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
YES  發表於 2014-2-4 01:35
好東西,好心動~~

給個讚

godpasser 發表於 2014-2-4 00:37 (2/5補上實拍照) 自拍神機! 貧弱手機的救星! 【SONY DSC-QX10】2387
不太懂相機...不過質感不錯 主打防水?

不防水

主打是WIFI遙控
a7404855 發表於 2014-2-4 00:21 (2/5補上實拍照) 自拍神機! 貧弱手機的救星! 【SONY DSC-QX10】2862

好像4月才會在日本上市
而且一組要價1300(2/5補上實拍照) 自拍神機! 貧弱手機的救星! 【SONY DSC-QX10】218
小頑皮 發表於 2014-2-4 02:21 (2/5補上實拍照) 自拍神機! 貧弱手機的救星! 【SONY DSC-QX10】6602
好像4月才會在日本上市
而且一組要價1300

SONY的周邊的價格.......(2/5補上實拍照) 自拍神機! 貧弱手機的救星! 【SONY DSC-QX10】4545
剛剛查了一下這組價位,如果真的售1300,叫我收五組我也願意(2/5補上實拍照) 自拍神機! 貧弱手機的救星! 【SONY DSC-QX10】2575

給個讚

大約5500~6800左右  發表於 2014-2-4 17:06
主打WIFI就可以吸引很多人

如果再加上美顏系統,女性們一定會瘋狂搶購...

給個讚

有美肌APP XD  發表於 2014-2-4 17:06
jim16871 發表於 2014-2-4 13:27 (2/5補上實拍照) 自拍神機! 貧弱手機的救星! 【SONY DSC-QX10】6277
剛剛查了一下這組價位,如果真的售1300,叫我收五組我也願意

我說的是固定在手機上的加長型夾具
相機本體網路均價約6500(2/5補上實拍照) 自拍神機! 貧弱手機的救星! 【SONY DSC-QX10】6122

給個讚

$連夾具的價錢都很狠 XD  發表於 2014-2-4 17:06
10的價格是真的還比較好一點,100的價格就真的買不下手了
14K幾乎可以買到類單眼的相機了.....

樓主開箱完很心動....但我還是買一般相機好了(2/5補上實拍照) 自拍神機! 貧弱手機的救星! 【SONY DSC-QX10】8938