其實我現在還是喜歡他....

這樣是他的損失
妳是個好女孩 能忍受別人所不能忍其實我現在還是喜歡他....3601
edison1984 發表於 2014-2-4 01:24 其實我現在還是喜歡他....4682
對於我這無神論著 我情願多相信一點是外星人 也不想相信有神佛存在

不管任何宗教 長編大論一堆之後 還是 ...

我曾在101看過尼姑在LV的店,看包包~

也曾在麥當當看到2個和尚跟2個尼姑 在吃漢堡+炸雞....

當下感覺超級差....

edison1984 :我前男友雖然是那個宗教.但是他說有些人雖然同樣都是同教得但他們有時候講的話聽聽就好.比如現在的時代已經不是佛道教的世界了...現在是一X道的世界  這句就聽聽就好

Boring泊霖:第一次談戀愛就是沒有好結果.....經驗不足...
yyy728209:謝謝你 希望能夠找到能懂我的人........
Ares_king:我個性不喜歡劈腿  他的個性也不會劈腿....老實說我不喜歡他去認所謂的乾妹.......
sharpt15:謝謝你  盡量不去想這些.....
caojiageng:我覺得他應該不會有他的損失這想法.....對他來說不在乎這些.....
9號忍者:謝謝你  因為真的很喜歡他所以他的事情我都忍下來.......
Ortlinde:我也看過..老實說真的觀感不佳
本文章最後由 凡塵 於 2014-2-4 11:17 編輯

我對一貫道沒啥好印象
太偏激

愛一個人 容易愛烏及屋
但若只本身價值觀差異太大 會衍生很多磨擦
最後心力交瘁的不得不放手

您對他保有的喜歡 僅屬於很單純的情感
若要真的跟他相處 相信您的壓力會大過喜歡
既然雙方價值觀不同 就不要勉強在一起
讓他活在適合他的地方
也讓自己尋找適合自己的對象
這樣對彼此都好

1. 現在的時代已經不是佛道教的世界了...現在是一X道的世界
複製代碼

如果真有人對我這麼說
那麼我會回他
一貫道都統合不了我 還妄想世界.....
没结果的花,没完成的牵挂.
007 2014-2-4 11:27 只看這個作者
別的不信,去信一慣道@@

這類少碰
凡塵:我就是心力憔悴跟他溝通過很多次要多陪陪我 ....我不是反對他的宗教  只是他沒拿捏好  心思越來越偏向他們的活動
只好又氣又傷心又無奈跟他分手......他很多事情我都看不下去但就是不想去說 說了又傷和氣 乾脆都不講

kaly2345 :無奈........
007 發表於 2014-2-4 11:27 其實我現在還是喜歡他....4980
別的不信,去信一慣道@@

這類少碰

只是想了解 這種教到底在外面所說的有這麼的.....不好嗎???我去了解其實還可以 講的也是要人向善的
只是有的人太沉迷就不喜歡
有句話叫[寧缺勿爛]第一次談感情..不要放太重..也許那男的看不到你的好..記住是你的跑不掉