其實我現在還是喜歡他....

建議樓主不要再去想他了.都已經是過去了.
那個一X道的.真的都怪怪的...嘴巴說的滿口仁義道德.
可是要是提到重要的東西.比如說錢之類的.跟一般現實的老闆沒有兩樣.
而且都很自私.很會把人分類.搞小團體.
外頭還有很多好男人的.在去多認識認識.總會有適合妳的.
edison1984 發表於 2014-2-3 22:12 其實我現在還是喜歡他....5654
對於宗教狂熱份子跟他們說別這樣走火入魔都是浪費口水的

除非自己有覺悟 不然就是一值這樣下去

我阿姨之前會一直想拉我進去聽啥"海濤法師"要我吃素
起初我有跟她一起吃素2個月 也跟她去聽課 直到有一次我聽課 聽到一段話
那個海濤法師說這一世會當女人,就是上輩子做錯是,甚麼要學著修,好讓下輩子不要當女人 之類的話
就是因為這段話讓我不想繼續聽,只因為我覺得有詆毀女性的感覺..

我還有個朋友也是很信妙禪師父 到處跟身邊所有朋友推薦 讓朋友讓覺得他走火入魔太過瘋狂 他也有跟我推薦過 但是我只跟他說我不信任何教的(頂多逢年過節拿香拜我家祖先跟我爸而已)

我不會去否定人家要信甚麼教 我覺得這是個人自由 但是我也不喜歡別人要我去信甚麼教 因為那是我的自由

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
放下他比較好吧 會因位朋友的幾句話就對妳東嫌西嫌 如果真的要走在一起 以後妳會很累 因為他是個容易因為別人話語就動搖的人

而且感情不是家家酒怎麼能分分合合的呢?好好的在找一個 總是會找到一個愛妳.包容妳.看見妳優缺點的男人
時間是最佳的止痛藥。
龍傲修 : 謝謝你 話說好久不見了
Rivera78 :他因為退伍出來一段時間所以目前在職訓局上課
顧顧顧:謝謝你 我也希望有個真正喜歡我的人
snoopy7067:缺點再一起是會看到的 雖然我都包容他了....連他所謂的乾妹都包容...
銀色衝浪者:他介紹時都說她們也都講求善的部分.當初他也希望我能夠跟他一樣求道  也希望我吃素 我知道吃素有吃素的好 但不希望都要這樣

luckymvp888:他當初有希望跟他入教.他講的情況跟其他宗教很像所以我認為我信我這就好.但他就感覺不太高興
godpasser:我當初也是不信..是因為去了解到他們講的情況 只是不喜歡太過深入
meridax7:恩恩.....
tree1:他說他都在修 但是感覺沒修到心阿......
joe25882001:謝謝你或許 我真的不適合他吧....畢竟兩人的信仰都不同......
h94vupu04:我也這麼覺得.......因為我都不劈腿之類的...老實說這樣有點...
larry0620:謝謝你 當初還以為我們一見鍾情 沒想到他覺得一見鍾情不等於愛
kk0919980956:恩謝謝你 我也打算這樣
edison1984:謝謝你  老實說我這邊的朋友有說他入教太深
mask22038:果然是這樣......難怪他之前跟我說想要找跟他一樣有再修的人.........
文大生:說到生氣....不知道為什麼是跟他們的宗教磁場有關...有時候都會莫名其妙跟他生氣而吵起來
djfceeoxp:搞小團體我是不清楚啦.........但是我覺得他們的道親滿現實的.......
Ortlinde:信什麼教本來就是個人自由....但是如果兩個人都不同宗教就要彼此尊重不是嗎.當然我也希望有愛我.包容我.即使看見妳優缺點也是不會嫌的的男人

wralat:謝謝你.....真的要療傷一段時間了.........

給個讚

我媽信佛吃素吃到眼冒金星、骨質疏鬆、四肢心臟無力,都快去見佛祖了....  發表於 2014-2-4 02:33
Ortlinde 發表於 2014-2-3 23:26 其實我現在還是喜歡他....865
我阿姨之前會一直想拉我進去聽啥"海濤法師"要我吃素
起初我有跟她一起吃素2個月 也跟她去聽課 直到有一 ...

對於我這無神論著 我情願多相信一點是外星人 也不想相信有神佛存在

不管任何宗教 長編大論一堆之後 還是說要靠你自己去解決

那既然結果都是要我自己解決 那我幹嘛聽你浪費口水?

如果只是尋求心理安慰的那還ok

我最討厭那種拿著神佛的牌子斂財 騙色

我想到一個我遇過的故事

在蘆洲某個不知道算是廟還是壇

每次都有一堆人在那邊對著一個人又跪又哭得

有一次跟我們叫便當 地址報的不清不楚 後來才知道原來是這家

之後我說 對不起 地址不清楚 所以晚了五分鐘到

但是受人又跪又哭得那位老屁孩說 我那麼有名 滿身的神力

你還不知道嗎?

這點切斷我的理智線 我看到他 手帶滿天星 開賓士s600

吃雞腿便當 我直接嗆 那麼厲害 還需要滿天星 s600 吃雞腿便當?

直接喝空氣就飽了 直接瞬間移動就好了 吃甚麼便當

給個讚

不能說以前 應該是到現在都這樣覺得  發表於 2014-2-4 10:24
斂財 哈哈~我已前都覺得某濟 是專業斂財的  發表於 2014-2-4 10:23
沒有經驗就沒有更好的會出現
一片大樹....你會找到啦!
會有更好的  加油~

3年半一起撐過了兵役還不是會被劈腿 其實我現在還是喜歡他....7896
看開點吧?下一個會更好~~~~