OZ150請問有關傳動組選擇

C調 發表於 2014-2-9 23:39 OZ150請問有關傳動組選擇4657
先別急著掏錢近貢改裝精品店

不仿眨間認識的車行  請他幫你把碗公差下清理畫勾試試吧

原來如此... 不過好像沒有很熟的車行..Orz...
C調 2014-2-10 15:40 只看這個作者
阿祐醬 發表於 2014-2-10 01:39 OZ150請問有關傳動組選擇1229
原來如此... 不過好像沒有很熟的車行..Orz...

那就找當初幫你換傳動的店家處理吧  頂多工資給他

跟說說你最近的騎乘感覺  請他幫你處理   清潔整理

良心的店家幾乎多接受因畢竟妳在這裝的

沒良心黑店就會跟你開始推薦改裝精品  因這是一個手法問題

所以切忌如要你掏錢換改裝品時  請你跟他說  狗屁剛換沒多久問題一推

不要拿官方說法出來   要你做基本保養又不是拖了半年才來要你做保養而是剛換沒多久

這樣你懂我意思了吧   希望有幫到你啦   oz不多  所以常有店家拿這當藉口   

原廠不好要換改裝的才能改進  這時是我我會跟他說  乾卻要我換車最快  新的馬上有問題

重點是換了你的改裝品後才這樣  不是原來就這樣   誰會接受勒^^
C調 發表於 2014-2-10 15:40 OZ150請問有關傳動組選擇2512
那就找當初幫你換傳動的店家處理吧  頂多工資給他

跟說說你最近的騎乘感覺  請他幫你處理   清潔整理

其實說來也是我拜託朋友幫我配的
所以算是diy....只好算自己倒楣了..
今天去找了剛好沒有普通仕輪鑄鋼碗公
所以只好買斜溝槽版本的鑄鋼碗公
值得高興的是抖動消失了
不過多了一點類似鈴鐺的聲音
起步轉速多了幾百的樣子 本來是4000 現在好像4千2 4千3左右
尾速還出不太來的樣子 不過還是有到100(路不夠長+上又冷不敢吹太快會冷死..)
聽說配珠子10G好像太重了xDDD  在思考是不是該換成9*6或9.5*3 10*3
C調 2014-2-11 08:22 只看這個作者
在大彈簧沒變更下  換了離合器   跟碗公
配10克  基本不太可能拉不出尾數   
反倒是不凡試試競戰短的大彈簧1200轉
看看能不能改變  隔空抓藥說不准   看過騎過最清楚
你不在南部  不然帶你去某個小老婆神人納處理看看

但你的空濾島管太早切了
我之前有PO過  建議先切半一格  裝上試車
不行再慢慢往地2格切

你的會不會跟我朋友一樣  切太多了一次切兩格  傳動又配過
導致高速進風量過大  電腦讀取錯誤  使的我朋友的車  起步OK中速爽   尾速GG

交你一個笨方式  你有布膠帶嗎  寬板的那種
以空濾拆下你切過的尾巴那膠帶先封半格起來看看
看尾速有沒有改善  如有那  跟我朋友一樣GGOZ150請問有關傳動組選擇6344
最後只好換外蓋  重新切過  最後跟我一樣落在1又8/1格
C調 發表於 2014-2-11 08:22 OZ150請問有關傳動組選擇3690
反倒是不凡試試競戰短的大彈簧 ...

我在南部阿!!!!!
高雄人!!!
我現在覺得跟之前那個會抖的碗公比起來
這個感覺有點滑 怎麼說 起步還好但是中速在超車的時候有種.. 油門鬆鬆的感覺
現在不敢亂動阿
今天又拉了一次尾速 感覺又是因為風大只有到104的樣子 不過轉速好像8000以下 有點沒注意看T_T
C調 2014-2-12 07:50 只看這個作者
是喔  同南部車有  你好阿

如果方便就約今天見面帶你去那位神人那吧

我PM私訊給妳聯絡方式  你在聯絡我吧
阿祐醬 2014-2-12 11:48 發文來自手機 只看這個作者
C調 發表於 2014-2-12 07:50
是喔  同南部車有  你好阿

如果方便就約今天見面帶你去那位神人那吧

我pm了~
這兩天在拉尾都拉不太出來...我有點擔心啊..
阿祐醬 2014-2-12 16:55 發文來自手機 只看這個作者
C調 發表於 2014-2-11 08:22
反倒是不凡試試競戰短的大彈簧 ...

慘了 我遮完..
起中加速感很棒.....
怎麼辦啊啊啊
C調 2014-2-12 23:03 只看這個作者
OZ150請問有關傳動組選擇5500那恭喜妳  你挖太多了

挖到超過你像要的感覺  如不想花大錢換新的重挖

建議妳要貼布膠時  最好清一下要貼合的地方

C調 發表於 2014-2-12 23:03 OZ150請問有關傳動組選擇8453
那恭喜妳  你挖太多了

挖到超過你像要的感覺  如不想花大錢換新的重挖

結果發現.. 其實有挖比較好..
回家路上一整路覺得自己在騎原廠車....
到家直接拆空濾把貼布撕掉
果然比較愛沒貼布的感覺阿OZ150請問有關傳動組選擇284