新年新閃燈 KAWASAKI DF400

来源: 開箱 chanee 2014-2-1 00:33 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
7 7385
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-15 14:16 編輯

買東西總是要有個原因
原因呢  想玩閃燈(廢話新年新閃燈 KAWASAKI DF4004570
之前有小小跟拍婚禮 深深覺得 閃燈的重要性
但是小弟我  很窮 而且 不大會用 所以 先買顆便宜貨 來玩 增加經驗新年新閃燈 KAWASAKI DF4007189
其實是還有一顆不知道多久的閃燈 其實也好用 就只是... 拍出來的東西莫名死白
打跳燈也一樣... 雖然他GN值不高 但是打起來就很奇怪...(我承認技術也有差新年新閃燈 KAWASAKI DF4006225
原本是打算其他副場閃  但是劈哩啪啦一堆問題之後  就選擇這顆 KAWASAKI DF400
KAWASA!!! 不是都搞重機或是其他大型重工業嗎新年新閃燈 KAWASAKI DF4006920
怎連相機閃燈都參一咖了 所以就....新年新閃燈 KAWASAKI DF4005774
廢話一堆  看圖吧~
新年新閃燈 KAWASAKI DF4009554
新年新閃燈 KAWASAKI DF4007309
新年新閃燈 KAWASAKI DF4005170
新年新閃燈 KAWASAKI DF4006110
新年新閃燈 KAWASAKI DF4006823
(這是用另一顆 閃出來的東西 我真的不大會用QAQ)
以上 是今天的戰利品XD
以下 是另一顆閃燈
新年新閃燈 KAWASAKI DF4001171
小小一顆~新年新閃燈 KAWASAKI DF4001590
再來就是 努力練習怎用閃燈啦~~~
原廠的東西... 不是平凡人買得起的...  便宜貨玩玩就好 以後想要再升級了新年新閃燈 KAWASAKI DF400397
感謝收看~
相關標籤: KAWASI

給個讚

讚: 5.0
讚: 5

網友回覆7

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-15 14:16 編輯

我還在用YN-467初代新年新閃燈 KAWASAKI DF4007734
以下就是靠它拍出來的
新年新閃燈 KAWASAKI DF4003707
最近看上YN-500EX,可惜目前沒N家版

給個讚

過獎了 XD  發表於 2014-2-1 01:39
等我哪天練成這樣的功力 我再來分享XDD (拍的好漂亮!!!  發表於 2014-2-1 01:08

用過原廠就不會想買副廠(當然玩到一定程度手動閃才會考慮)
TTL 副廠我只會看 Phottix 、 METZ
手動閃:Phottix 、 Metz 、永諾
新年新閃燈 KAWASAKI DF4005818

給個讚

沒預算阿~~ 朋友的580也轉手.. 搶不到 所以就先弄個來玩玩了 (永諾... 真的要看人品買QAQ  發表於 2014-2-1 01:07

現在副廠TTL也不錯了
不過個人常會去依個人喜好做EV增減新年新閃燈 KAWASAKI DF40061

看標題以為是   kawasaki的400cc重車....

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-15 14:17 編輯

買閃燈不一定要衝原廠頂燈+1
我平常用閃燈也只是拍拍會議跟聚餐,一支Panasonic的PE-36S就可以拍遍天下
既使要拍大型商品,一支頂級燈也不夠用...不如用現場的棚燈
拍小物品就用燈座+省電燈泡就好
原廠TTL方便,但是預算沒到那裏,一支原廠燈可以買幾支永諾或手動燈...
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-15 14:17 編輯

看來我也被kawasaki 給騙進來了哈哈哈...
恭喜入手新閃燈
a1983 2014-2-1 21:50 只看這個作者

沒想到KAEASAKI還有做閃燈,最近也在找閃燈,想便宜玩離閃。