Cygnus X 安裝 全白鐵氬銲 黃蜂管

来源: 其他 十方除強 2014-1-29 17:47 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
25 36757
本文章最後由 十方除強 於 2014-1-30 07:21 編輯

聲音很飽 不吵 怠速時只比原廠大聲一點點

加速比原廠好很多 原廠管會調轉 裝上黃蜂管直上不掉轉

聲音檔: https://www.youtube.com/watch?v=oS5VQQpafzg&feature=youtu.be

相關標籤: CygnusX

Cygnus X 安裝 全白鐵氬銲 黃蜂管8109

Cygnus X 安裝 全白鐵氬銲 黃蜂管517

Cygnus X 安裝 全白鐵氬銲 黃蜂管144

Cygnus X 安裝 全白鐵氬銲 黃蜂管7877

Cygnus X 安裝 全白鐵氬銲 黃蜂管8630

給個讚

讚: 3.0
讚: 1
讚: 5
漂亮的白鐵管~我比較想知道使用1~2個月後白鐵管的狀況,如果不怎麼會出現黑斑就蠻想換的  發表於 2014-1-30 14:06

網友回覆25

跳到指定樓層
看他的焊功斷管跟裂管機率很高
請樓主注意
a372161 2014-1-29 21:33 只看這個作者
是 "氬銲" 不是 啞焊

氬銲為惰氣電弧銲接 不是啞巴焊接
這管有跑過馬力機嗎?增加多少匹
謝謝分享!!
還是比較喜歡用黑鐵管~~
x26623648 發表於 2014-1-29 18:34 Cygnus X 安裝 全白鐵氬銲 黃蜂管4356
看他的焊功斷管跟裂管機率很高
請樓主注意

會比某神團之管 還會斷? 至少我還有保卡
a372161 發表於 2014-1-29 21:33 Cygnus X 安裝 全白鐵氬銲 黃蜂管5749
是 "氬銲" 不是 啞焊

氬銲為惰氣電弧銲接 不是啞巴焊接

已修改 謝謝修正~0.0
娜希亞 發表於 2014-1-29 21:44 Cygnus X 安裝 全白鐵氬銲 黃蜂管6288
這管有跑過馬力機嗎?增加多少匹

我那隻 是沒有跑過 不過廠商 有原廠125的直上圖 請參考

Cygnus X 安裝 全白鐵氬銲 黃蜂管3394

給個讚

這台還有裝輕量化風扇喔... 或許電盤也是輕量化  發表於 2014-1-30 12:49
qq5208187 發表於 2014-1-29 22:05 Cygnus X 安裝 全白鐵氬銲 黃蜂管9584
謝謝分享!!
還是比較喜歡用黑鐵管~~

個人有個人喜歡的管 ~0.0
換個管可以增加1.5P啊...真的假的="=