G4直上Tango 125(226mm)碟盤

来源: 心得 明軒 2014-1-29 10:22 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
27 13435
本文章最後由 明軒 於 2014-1-29 12:27 編輯

由於POSH(220mm)碟盤吃溝了!想趁過年前換新的!爬文後得知有光楊Tango 125碟盤通用!馬上到材料店下訂!實在便宜.才750元!比起之前的POSH(1000元)還便宜250元! 碟盤面積吃的更大!實用性更高但蟬叫不見了

G4直上Tango 125(226mm)碟盤3347

G4直上Tango 125(226mm)碟盤1128

G4直上Tango 125(226mm)碟盤2441

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
改車無底洞!
無改慢慢騎!

網友回覆27

跳到指定樓層
1414f 2014-1-29 12:30 只看這個作者
這片便宜好用
但是很容易歪喔~
PGO(X-HOT?)有一片220 4MM的是更好的選擇
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
st780207 + 1 X-HOT 218MM

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

X-HOT的品質真的比較好
而且700就有了
明軒 2014-1-29 15:18 只看這個作者
北國極光 發表於 2014-1-29 14:42 G4直上Tango 125(226mm)碟盤3119
X-HOT的品質真的比較好
而且700就有了

是很不錯!但不是圓碟!
220 mm 圓碟的話, 據版上先進的說法是EGO 250的可用
明軒 2014-1-29 17:07 只看這個作者
bruce70kg 發表於 2014-1-29 15:43 G4直上Tango 125(226mm)碟盤7939
220 mm 圓碟的話, 據版上先進的說法是EGO 250的可用

EGO是5孔的!跟奔騰系3孔不同吧!
這塊碟不錯,可惜太薄了
sz 2014-1-29 20:20 只看這個作者
是我沒搞清楚還是...

樓主的卡鉗是對四
但 TANGO 226 碟盤並不是浮動碟盤啊,
除非沒有組裝公差,不然公差誰吸收?

浮動卡鉗+固定碟盤=卡鉗吸收
固定卡鉗+浮動碟盤=碟盤吸收
固定卡鉗+固定碟盤=??

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
明軒 2014-1-29 20:30 只看這個作者
sz 發表於 2014-1-29 20:20 G4直上Tango 125(226mm)碟盤7096
是我沒搞清楚還是...

樓主的卡鉗是對四

沒有公差!完全直上新舊對孔碟盤
大了3公厘!

life 2014-1-29 21:36 只看這個作者
sz 發表於 2014-1-29 20:20 G4直上Tango 125(226mm)碟盤5520
是我沒搞清楚還是...

樓主的卡鉗是對四

就不才小弟我所看到的,中心線若有偏差(應該是您說的 不準"),
會變成兩側卡鉗活塞初始伸出距離不一,
但是只要活塞沒跑太多出來,使用上是沒啥差異?(應該是我神經大條),
但是活塞跑太多出來,就...不知道...我沒試過?
我是用所謂的 薄型"仿B對四,配220單片碟,就不敢把來令片操到極限,
怕沒機會打字報告使用心得...
G4直上Tango 125(226mm)碟盤8533