原來跨國戀真的不好玩

scott1018 發表於 2014-1-29 12:49 原來跨國戀真的不好玩1155
櫻花妹
我想樓主應該擔心對方吧
日本誘惑這麼多

我的家族在日本有人,所以您考慮的那方面,其實不會構成問題!
純粹只是覺得跨國戀情真的很辛苦,距離是一個原因!
s79050 發表於 2014-1-29 13:14 原來跨國戀真的不好玩2029
突然變遠?
以前對方也是在台灣嗎? 對方是台灣人 以後會回國嗎?

以前她跟父親住台灣,現在跟阿姨住日本!
可能要一兩年後才會回台灣吧!
凡塵 發表於 2014-1-29 18:12 原來跨國戀真的不好玩8592
愛情
從來不簡單
跨國戀

塵哥是知道我們故事的人之一
我們之間其實沒有愛不愛的問題
只是突然多了這個距離,讓我覺得很累而已....

您不知道,她現在整個犯迷糊,在日本車是靠左邊走的!
結果這小妮子直接把以前在台灣的習慣帶過去....
去不到一個禮拜,就給我出車禍弄得一身傷~_~

然後再FB跟我哭訴受傷了,想回台灣!
嚇得我馬上電話急CALL我老妹(我妹在日本) 結果才知道只是受了點小傷
受到驚嚇的部份比較多,人反而沒什麼嚴重外傷!

根本就是嫌我心臟不夠大,要幫我訓練心臟強度.......

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
多跟哥哥學習~~~XDD  發表於 2014-2-1 18:07
參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
凡塵 + 10 平安就好

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

兜風喵敏 發表於 2014-1-29 20:42 原來跨國戀真的不好玩2292
你這大壞蛋變大笨蛋
姐姐你又不是不知道
應該要很有信心呀!!

你看看我現在回文的時間,一整個擔心到睡不著!

當初跟家族裡的長輩說的事情,哪是可以隨意出爾反爾的,
我倒是想一起飛過去就算了,可是我放不下我老哥(他身體差了)

至於你講的軟體,算了吧! 台灣的網路~哼哼哼.......
收費比人貴,服務比人差! 你還沒得選,非得用他們家的!!

前陣子我用LINE跟FB跟她聊,都出現訊息明明我發了,她收不到的問題!
種花電信你真的好樣的!

給個讚

讚: 4.0
讚: 4
我還不了解你的故事嗎= =去弄skype啦!!無國界的!  發表於 2014-2-1 18:04
b349349349 發表於 2014-1-29 20:03 原來跨國戀真的不好玩7679
本土就夠難溝通了...跨國戀就....

只能說.. 少數女生  不好相處..

我的想法是絕對不要輕易的結婚!
一旦你要結婚,就不要離婚! 不然還不如不要結!

台灣女生其實有些是被慣壞的,不能說全部都是,只是少數有這種!
至於國外女生,其實也有好有壞,不能一干子打翻一船人!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
yoshisugu 發表於 2014-1-30 02:49 原來跨國戀真的不好玩508
我的想法是絕對不要輕易的結婚!
一旦你要結婚,就不要離婚! 不然還不如不要結!

是沒錯...我也是說少數....
  說真的..誰都只想結婚...離婚這種事...
應該沒什麼人是願意遇到的....原來跨國戀真的不好玩7484
多魚 2014-9-14 00:55 只看這個作者
櫻花國雖然是強國
但二戰過後也很快復興起來...
民族性很強...

可是反過來想..他們平常的生活步調就很緊張
背負著經濟重擔過勞死的事件經常發生...
背後被一個大強國控制著..人民努力稱過來..儘管日幣一直增殖
他們沒辦法因為這樣放鬆下來..因為那個強國依然控制著日本
(歐盟的創立反而不小心讓那位大佬對德意失去掌控權..雖說歐盟本身也很失控xd)

用打字的你也很難完全理解...
真的要花時間..多去了解他們生活步調
.這段時間就如同你標題寫的「真的不好玩」
加油
fiero 2014-10-1 23:26 只看這個作者
樓主為何不考慮 勘查加原住民 她們可是日本人的祖先