返回列表 發新文章

Honda NC700D Integra 陽金短程小跑

本文章最後由 super01 於 2014-2-19 03:14 編輯
s79050 發表於 2014-1-27 18:38 Honda NC700D Integra 陽金短程小跑6924
還是不懂
因為我問過開車的朋友 他們說那個"手排"只是做好玩的
我的意思是 換成手排模式有什麼實質上的功 ...

你開車的朋友根本不懂這台高科技新車吧 HONDA這台硬地瓜是真正6速齒輪變速
不是一般速克達的CVT無段變速+電子輔助(SUZUKI那台650屬此類)

硬地瓜厲害的地方在於他採雙離合器機制 135檔齒輪一組離合器 246檔齒輪一組離合器
當你用3檔行駛時 第2組合器2檔4檔已經隨時銜接準備 換檔時可以將動力損失減到最低 所以省油
不像傳統只有1組離合器的檔車 市區紅燈塞車 要拉離合器拉到手抽筋

簡單講結論:
手自排車款 保有手排齒輪變速的低動力耗損 又有自排免拉離合器的方便性
雙離合器 實現快速換檔 低動力耗損兼省油

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
真是精彩的介紹,不知道在山道騎乘的表現如何?
佛鲨 2014-3-15 10:44 只看這個作者
真是精彩的介紹,不知道700他的极速如何?2014年integra 750s及标准版均已经面世,不知道提升了70cc排量、降重一公斤、马力提升3p的750极速会是多少?上不了180或者很难才能上180迈我只能放弃这个性价比不错的车去选加装ATC的SRV850了.......虽然贵了3个
佛鲨 2014-3-17 10:47 只看這個作者
询:integra 700路跑尾端加速如何?极速多少?谢谢
佛鲨 2014-3-18 16:49 只看這個作者
Honda NC700D Integra 陽金短程小跑2216
没有人理我,,,,,,,,,,
jackchyan 發表於 2014-3-5 18:20 Honda NC700D Integra 陽金短程小跑8380
真是精彩的介紹,不知道在山道騎乘的表現如何?

我覺得這台車在山道上一樣很靈活
是一款運動風格頗為濃厚的大羊
佛鲨 發表於 2014-3-15 10:44 Honda NC700D Integra 陽金短程小跑2412
真是精彩的介紹,不知道700他的极速如何?2014年integra 750s及标准版均已经面世,不知道提升了70cc排量、降 ...

這部份我並沒有太多研究
不過據我所知NC700D的尾速應該是可以突破180(忘記在哪裡有看過這樣的測試報告)

至於2014年NC750D的性能應該還要再好一些才有道理
tonio 2014-7-24 21:55 只看這個作者
750加速還算ok(0~120km。
尾速……無感。(上一台是600rr
目前里程數14XX
樓主是平日去的嗎?
旁邊都沒車耶~
我真的是無法抗拒海的誘惑呀
好美!!!

給個讚

讚: 5.0
週五早上去的,所以車子不多,確實是難得的愜意  發表於 2014-8-6 08:19
pan883 2016-10-2 00:15 只看這個作者
Honda NC700D Integra 陽金短程小跑9665Honda NC700D Integra 陽金短程小跑1870Honda NC700D Integra 陽金短程小跑6703好車Honda NC700D Integra 陽金短程小跑2847
自己騎車爽就好,無需在意旁人;但不可妨礙牠