小老婆汽機車資訊網

[引擎] [殘酷擂台] 聽說改裝氣缸不耐用? 你知道問題出在哪裡嗎?

[複製連結]

iampooh23 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2016-8-23 01:03

專業的介紹
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-8-25 08:46

搭配對的設定才能發揮到極致
還有要勝選店家施工才重要
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2017-1-26 03:20

請問那我應該是要買空燃比調整器還是供油調整器

單套59

文章日期:2017-1-28 00:05

原來如此,感謝分享,長知識了。

文章日期:2017-2-4 15:54

隱藏板交出乃!><

Q0939752108 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2017-8-29 21:24

我可以請問一下嗎?  影片中讀寫入油圖後,加油門到萬轉開始收油門後轉速開始下降,空燃比有一小段是17.3的樣子⋯⋯  這樣收油門的回怠速時候, 17.3或是17 18 在這個收油門的的情況下 會不會傷到車子呢?

給個讚

那是瞬間而已...正常  詳情 回覆 2017-10-1 18:55 | 回覆

文章日期:2017-10-1 18:55

Q0939752108 發表於 2017-8-29 21:24
我可以請問一下嗎?  影片中讀寫入油圖後,加油門到萬轉開始收油門後轉速開始下降,空燃比有一小段是17.3的 ...

那是瞬間而已...正常

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊