[殘酷擂台] 聽說改裝氣缸不耐用? 你知道問題出在哪裡嗎?

所以騎原廠車就不會有那麼多問題了哈哈...
又學到了一樣東西,可以多給剛滿18的新騎士新的觀念跟知識,不然老一輩的那一套永遠根深蒂固[殘酷擂台] 聽說改裝氣缸不耐用? 你知道問題出在哪裡嗎?4258
看了一下還是眾說紛紜~不過有知識才有選擇權
沒有知識就只能多繳錢[殘酷擂台] 聽說改裝氣缸不耐用? 你知道問題出在哪裡嗎?6193
總之一句話~除了錢還是錢~不管改什麼配備再好還是一樣容易壞!很有錢的話就另當別論
有心要用敢承擔一切風險就一次用到最好一勞永逸~
但是...(一勞永逸)
不太可能
專家學者說吃塑化劑會小雞雞
是指下一代而且是女性吧
有些車要維持原廠性能都要花很大了
個人覺得....順順騎就好了
長知識了 原來還是要上電腦 才耐用阿!!
livina6456 發表於 2014-1-28 20:03 [殘酷擂台] 聽說改裝氣缸不耐用? 你知道問題出在哪裡嗎?6807
正解!!

氮氧化物是在點火後爆炸瞬間生成的

濃混合比跟引擎溫度過高一點關係也沒有,多噴油只是延長後燃時間引擎溫度反而會更高

這句幫你貼出去...說不定你能上報
高轉噴重油的不就全是XX

把你車高轉時AF抓理想的14.7比1  試了你就知道為什麼

給個讚

讚: 5.0
....固定的空氣量..空氣就那麼多...油太多就是燒不掉..燃燒溫度會降... 不用那麼麻煩喔....可以古哥一下..看看資料....就找的到了.  發表於 2014-12-22 16:19
讚: 5
少了二個實驗,1,空燃比及溫度的對照。2,原廠(未加大汽缸原廠電腦)空燃比值--->我覺得這個值也是會偏稀。原廠為了油耗會將空燃比調高,因有風扇   發表於 2014-12-20 20:00
我覺得您的理論也蠻有理的,看了一堆比熱及熱值的理論,多噴油可以用蒸發來吸熱,但多噴油也是多了一些油氣來助燃,當然會多增加熱。  發表於 2014-12-20 19:55
便宜十塊錢 發表於 2014-1-28 21:00 [殘酷擂台] 聽說改裝氣缸不耐用? 你知道問題出在哪裡嗎?4798
有人說單套缸動力提升,改電腦根本無稽之談
那好奇怪,汽車都是改電腦居多,倒是汽車加大缸....小弟孤陋寡 ...

汽車加大缸..這是早期改動力很常見的手法....叫擴缸
早期的AMG就是這樣作...現在也是很多車廠還是這樣作.
但還是必需配合供油.點火.進排氣........

現在原廠出廠的產品.....最主要是一定要合法規...不合法規就不能賣..法規最重要就是"環保"
一期的機車油嘴最大...2期小一點..再來更小..小...再小...
不能再小怎麼辦.....加大容積量.....90變100..再變110...再變115
現在還有155這怪數字...以後還會再出現奇奇怪怪的數字出來吧

我們改車最主要是,效率,動力,耐用度,
當然會和原廠出來的參數不合吧.....因為和原廠設計出來的出發點不同..需求不同...所以我們才有需要改裝

現在的機車全是噴射的
如果你只是想改個58半...店家跟你說供油要調要買電腦...光電腦要1萬....這樣有幾個人改的下去?
商業化後...有良心的店家會生存不下去..有手法的店家才賺的到錢.

godkeen123 發表於 2014-2-7 10:30 [殘酷擂台] 聽說改裝氣缸不耐用? 你知道問題出在哪裡嗎?3036
汽車加大缸..這是早期改動力很常見的手法....叫擴缸
早期的AMG就是這樣作...現在也是很多車廠還是這樣作. ...

那或許我認識的車行改車就是太有良心了
所以營業狀況才會幾乎只有打平
被人嫌貴~就跑去外面被改
最後才心甘情願來付更多的錢來維修
然後又浪費更多時間

幫客人改車就是要做完整一點
盡量可以避免掉未來可能會發生的維修事件
要做就做好一點...
把利與弊分析給客人聽,再由客人去決定要不要
便宜十塊錢 發表於 2014-2-8 01:24 [殘酷擂台] 聽說改裝氣缸不耐用? 你知道問題出在哪裡嗎?1183
那或許我認識的車行改車就是太有良心了
所以營業狀況才會幾乎只有打平
被人嫌貴~就跑去外面被改

呵...我們也是有遇到這樣的情況
所以是幾個好朋友..有興趣的自己改來玩...以前有玩車..機車比車子簡單多了
也便宜很多....樂趣來自不商業化...所以真的手法利害的..滿多是沒有店面的