小老婆汽機車資訊網

[引擎] [殘酷擂台] 聽說改裝氣缸不耐用? 你知道問題出在哪裡嗎?

[複製連結]

文章日期:2014-1-26 23:17

增加知識了 感謝
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

singer 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2014-1-26 23:18

改裝電腦還可以微調
影片只是用內建的供油曲線套入

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
  2014-2-9 00:15 | 回覆
讚: 5
上全取代更讚  2014-1-27 00:09 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2014-1-26 23:26

稀薄燃燒是會導致引擎過熱嗎?

給個讚

稀薄燃燒會因為油氣的混合不均衡 汽缸內燃燒時機延遲 產生無謂的震爆 效益也不高  2014-1-27 14:31 | 回覆
喔  2014-1-27 08:44 | 回覆
有用噴霧器噴過酒精(汽油)嗎~或者水也可以~噴噴看自己 原因自己想~  2014-1-27 02:02 | 回覆

文章日期:2014-1-26 23:27

太強了,.找出真正的癥結點....還好我是化油器....免疫

給個讚

沒得細微調整阿  2014-1-27 02:03 | 回覆
不是免疫吧 而是不治之症XD  2014-1-27 00:26 | 回覆

文章日期:2014-1-26 23:33

感謝.感謝.  我又學到一些細節了

文章日期:2014-1-26 23:41

如果是水冷車還有溫度過高縮缸的問題嗎(假設就是125改58.5這樣)
空然比對溫度的影響因該就沒那麼大了吧??

文章日期:2014-1-26 23:42

長知識的一段影片,謝謝樓主提供

文章日期:2014-1-26 23:43

那~化油的車該如何避免空燃比過高@@

文章日期:2014-1-26 23:47

對於我這個新手  這個觀念真的很棒........即便原廠傳動 再換汽缸 高凸 加大噴油嘴後 由解限轉電腦ECU
去做微調 調整接近理想正確的空燃比 就會讓車子好騎又耐用.......感謝大魔王....

文章日期:2014-1-26 23:50

本文章最後由 新手玩豪邁 於 2014-1-26 23:52 編輯
wuwuab 發表於 2014-1-26 23:27
太強了,.找出真正的癥結點....還好我是化油器....免疫

化油車單套58半      其他都不改      很多人這麼改  也都很耐用

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊