PORSCHE 制動~鑰匙圈!

来源: b8950713 2014-1-23 22:13 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
7 10954
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-15 14:58 編輯

老闆出國旅遊,參觀了PORSCHE的博物館,沒想到還順帶買了個小禮物給我PORSCHE  制動~鑰匙圈!1068

真是太感動了啊~雖然他們在國外就已經偷偷透漏說是鑰匙圈

鑰匙圈嘛~應該是PORSCHE的標誌之類的!!!!!PORSCHE  制動~鑰匙圈!1697

就來看看長什麼樣子吧~!
看到外盒~正面
PORSCHE  制動~鑰匙圈!5126
嗚~~好有質感啊!!

看看背面
居然是MIC~小小失望一下~不過不影響啦~XDD
PORSCHE  制動~鑰匙圈!933

要看真面目了!!!!
PORSCHE  制動~鑰匙圈!8769
居然是制動組~不是一般的PORSCHE標誌~而且也完全沒有標誌~XDD
真是太精緻了,好漂亮啊!!!PORSCHE  制動~鑰匙圈!1708
而且~碟盤還是可以轉動的

PORSCHE  制動~鑰匙圈!1996

背面也來一張
PORSCHE  制動~鑰匙圈!4953

圈圈不是用一般的螺旋~而是用卡的
PORSCHE  制動~鑰匙圈!4491

不過~我還是捨不得拿來用啊,還是暫時先當擺飾吧!

感謝收看PORSCHE  制動~鑰匙圈!6850

PORSCHE  制動~鑰匙圈!1480

PORSCHE  制動~鑰匙圈!3966

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
boy82811 + 5
howkins + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

KUN

網友回覆7

跳到指定樓層
howkins 2014-1-23 23:39 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-15 14:58 編輯

這種卡鉗鑰匙圈國內也流行過
好一點的跌盤是能轉的,爛的
一體成型還狂掉漆.好物!!

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
b8950713 + 5 看起來質感蠻好的!!

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

那我的轉的挺順的~算是品質不錯囉~XD

滿有質感的鑰匙圈
外面應該買不到吧

給個讚

讚: 5.0

好像沒有看過~~網路好像有人從國外買回來賣的~!

我也有一個 不過是autoart LOGO的紅色卡鉗
現在士林有店面 購買比較方便~~~
這個轉之後~煞的住嗎XDDD
騎車無非就是要享受那轟轟的引擎聲跟那一陣陣吹過的風
ilikersz 發表於 2016-6-13 11:13
這個轉之後~煞的住嗎XDDD

我放一下空氣試試~~XDD
KUN