似乎是YZF-R25的真面目......

来源: 其他 glock733 2014-1-18 18:34 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
10 11645
似乎是YZF-R25的真面目......9885
剛剛看到某雜誌封面所透漏的YZF-R25......真偽不明~期待囉!!
另外有聽聞YMT有計畫引進低排量娛樂車種~期待囉~
相關標籤: YZF-R25

給個讚

讚: 5.0
讚: 5

網友回覆10

跳到指定樓層
感覺是...日本卡通片的某超人戰士....似乎是YZF-R25的真面目......1253

話說: 我喜歡你的簽名檔....^^ 似乎是YZF-R25的真面目......2103

...先不提這個
來台灣價格是兩倍嗎?
如果台灣山葉真的有心 壓低價格 貴個1.3~1.5而已的話...
我買單QAQ!
感覺應該只是雜誌自己的美工圖
R125的頭
R15的屁股
腳踏跟排氣管也是r15的
有錢很想買一台,不過現在白牌都被打壓
連高雄也不能停人行道上,買個白牌是要停那裡,只能當買菜車
貼一點錢買台二手紅黃還能佔汽車格
不過都不出四缸250,之前日本FZR 250就是四缸

好帥阿~      似乎是YZF-R25的真面目......2906
感謝分享~
這也太帥了吧!!!!
讚喔~~
JOO 2014-1-19 07:09 只看這個作者
不錯看喔似乎是YZF-R25的真面目......2799
價格如果壓的下來...我可以放棄汽車的頭期款買單似乎是YZF-R25的真面目......1920
聽說山葉向歐洲那邊註冊了一個"R3"......
不知道是三缸?還是300CC跑車?
個人覺得....除了路上間諜照之外......
山葉的車子幾乎要等到快發表才知道車形~~~