別再花錢買駕照了! 新竹安駕大型重機考照分享

egoj 2014-1-28 00:12 只看這個作者
倒車處理真的很多教練都沒教確實,
當初我也只學前半段,就是車子要起來前要記得把龍頭彎折內側,
再進行後半動作,不過當時不知是不是教練看我一大隻,
所以是教我用跪姿半身去頂,不是用全身的方式。

這樣又學一招~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
對於想考大型重型駕照的人,很有幫助,也區分與一般駕訓班的不同,
當然對於自己想考的想法,也考了快一年,都還沒去考>"<,真的該檢討了!別再花錢買駕照了! 新竹安駕大型重機考照分享4061
wwl 2014-1-28 00:49 只看這個作者
看來常駐新竹考照有期必要性!哈哈哈
感謝分享!別再花錢買駕照了! 新竹安駕大型重機考照分享5902

給個讚

ccx 2014-1-28 01:01 只看這個作者
大推新竹安駕中心~讚!!!!!!別再花錢買駕照了! 新竹安駕大型重機考照分享2931  教練各個都超盡業!!!繳差不多的錢學到更多東西~

也有進階課程可以供已考上大型重機的課程訓練班!!  也推薦去那邊學開車喔!!

但最近要去學的人記得穿暖一點!!上個月去快冷死了....風又大別再花錢買駕照了! 新竹安駕大型重機考照分享111

給個讚

是該去借一台先練練看再去考別再花錢買駕照了! 新竹安駕大型重機考照分享3165
白告 2014-1-28 01:30 只看這個作者
收藏起來以後考駕照用的到
感謝分享

給個讚

安駕的好應該是眾所皆知....只可惜對台北人來說有點距離
還有....報名都報不到!!
這裡真的是學習的好地方
我也是這裡考的373期XDD

給個讚

嘿!!大叔XD,373期+1  發表於 2014-2-7 09:35
saber 2014-1-28 02:21 只看這個作者
嗯,如果膝蓋有動過手術的,比較沒力去把倒車立起來,那是不是就不能考駕照了??

還有上面有人說過,倒車後要打檔來固定後輪,但是大棉羊的車子,倒下熄火後就沒有離合器固定後輪了,是不是要用後剎車來固定輪子呢??

想聽聽不同的說法..

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
考照沒有倒車處理項目 其實我都沒在卡後輪,那只是加個保險。大羊倒右側,壓後煞難施力  發表於 2014-1-28 02:51
內容詳細  給個讚

給個讚