返回列表 發新文章

水冷G-MAX開箱and小改裝

小憂鬱 發表於 2014-1-16 21:50 水冷G-MAX開箱and小改裝3779
前RPM 12吋輪框
後TIGRA 12吋輪框

是的,不需修改直上喔!!!水冷G-MAX開箱and小改裝7741

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
原來是這樣...筆記筆記XD  發表於 2014-1-17 11:58
7743402 發表於 2014-1-16 23:08 水冷G-MAX開箱and小改裝2023
輪胎從13吋變12吋,有改傳動嗎?
如果傳動全原廠,尾速會不會掉很多?

有改傳動整組
換成12吋會比原本的還要輕盈喔,比較不會重託!
尾數應該沒甚麼差,起步會比較輕快

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
聲音檔可能要等小弟放假才有空錄
不過小弟的消音塞是訂做的,因為原廠買的消音塞還是很大聲...水冷G-MAX開箱and小改裝7100
所以又去訂做一個,聲音會略顯不同!水冷G-MAX開箱and小改裝6742
a188zk 2014-1-24 21:24 只看這個作者
大大 方便给个声音档吗?谢谢哦!水冷G-MAX開箱and小改裝2829
請問可以私訊後避震差不多要多少嗎0w0?
請問下你排氣管哪裡買的?聲音怎麼樣?多少錢?謝謝你!!!!水冷G-MAX開箱and小改裝7551水冷G-MAX開箱and小改裝4361水冷G-MAX開箱and小改裝5569
請問大大,gmax 用什麼排氣管比較好?章魚5代白鐵好不好?求介紹~~謝謝!水冷G-MAX開箱and小改裝1438水冷G-MAX開箱and小改裝2991水冷G-MAX開箱and小改裝3221
請問rpm前輪是用什麼車的輪框?x-hot還是奔騰的?
请问轮毂颜色叫什么黄?
版大您好,小弟最近也在考慮這台車(水G),上網爬文發現有不少人說TIGRA車系會有吃機油和熄火問題,可是我在路上遇到騎TIGRA的人問都說沒遇到問題,所以想請教版大您騎水G有沒有遇到吃機油或者其他問題呢? 越多心得越好.謝謝您.