MotoGP經典決勝場景紙雕「免費下載中!」

這個如果真的拚出來,我可以全部評分都給他嗎...MotoGP經典決勝場景紙雕「免費下載中!」720
整個精緻到翻掉了!!!MotoGP經典決勝場景紙雕「免費下載中!」5508
雖然Rossi的許多求勝行為被批評是「缺乏運動家精神」,但他的求勝心其實也就是「競技運動」的精髓啊!!

ROSSI的行為還好,至少我從他升上GP500到現在1X年幾乎每場都看
我從2000年因為上大夜班才開始接觸看SBK和GP,超商半夜沒人時可以看電視
以前他在HONDA還滿討厭他的,因為太強了,我是YAMAHA車迷
去年的冠軍93號MM那種求勝行為才真的嚇死人,才看他1年就出現不下10次的驚險超車

那場比賽我也有看,那個下玻彎真的很驚險
雖然戰積不好不過YAMAHA還真的常推ROSSI出來做公關
神人等級的設計
嚇死人了
要多少時間才能搞出來阿
本文章最後由 傲天狂風 於 2014-1-14 23:19 編輯

哈哈哈
早在約2個禮拜前,就印出來做囉

只不過一天只拿出30~40分鐘做

現在才把人做出來

MotoGP經典決勝場景紙雕「免費下載中!」2229

MotoGP經典決勝場景紙雕「免費下載中!」6001

車子應該也會慢慢做

場景我還在考慮,畢竟隻身在外,哪天要搬家很麻煩...

----------------------------------------------------------------------------------------

補充一點..人物能小動一點..

MotoGP經典決勝場景紙雕「免費下載中!」5381   MotoGP經典決勝場景紙雕「免費下載中!」4955MotoGP經典決勝場景紙雕「免費下載中!」1574MotoGP經典決勝場景紙雕「免費下載中!」1779

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚喔...搶了我的頭香 哈哈  發表於 2014-1-15 12:37
傲天狂風 發表於 2014-1-14 23:16 MotoGP經典決勝場景紙雕「免費下載中!」4162
哈哈哈
早在約2個禮拜前,就印出來做囉

普通A4紙? 不會太軟嘛?
本文章最後由 boss912148 於 2014-1-14 23:29 編輯

如果拿去外面的代印輸出店印
效果會比ibon好很多,下重本的話還可以選厚一點的紙
而且大量印還有優惠應該也比較便宜
或是想要噴墨的還可以請他們拼版(所有的PDF拼在一個檔上)直接大圖輸出(反正也是剪掉)
品質應該會更好!!!
身體是120磅 a4紙

車身我打算用一般80磅就好

原因是,車子更細緻,太硬會搞死自己..
好酷啊!!
請問有前兩彈的連結嗎?
找不太到 感謝>"<

給個讚

讚: 5.0
請用 :D http://goo.gl/YICJhL  發表於 2014-1-15 10:52
本文章最後由 AURORA_pART1 於 2014-1-15 00:01 編輯
killpeople 發表於 2014-1-14 22:42 MotoGP經典決勝場景紙雕「免費下載中!」4072
ROSSI的行為還好,至少我從他升上GP500到現在1X年幾乎每場都看
我從2000年因為上大夜班才開始接觸看SBK和G ...

2013 US GP就被MM93在同一個螺旋灣超車反擊MotoGP經典決勝場景紙雕「免費下載中!」6039

MotoGP經典決勝場景紙雕「免費下載中!」7491

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
之前看的時候,感覺他一開始就是要走那路線,而且地面沙很少  發表於 2014-1-15 01:35