SYM GTS 300 ABS版登場了

國產300cc級大羊車架應該沒有一台能跟k xct比鋼性,雖然犧牲了車箱空間,換來的是操控跟穩定性,
只是配備真的很陽春,尤其是那顆儀表....

wakao 2014-1-13 01:44 只看這個作者
有ABS才是王道
人有再熟練的技術也不可能比它精準快速
圖是GTS300(左)和刺激400車架(右)
除了一些小細節兩者大致結構很相近
如果沒有科學的應力測試數據
以人體肉身感覺和目測應該難以比較
畢竟除了車架,懸吊,避震,重心,位置,車手差異
變數實在太多了orz
SYM GTS 300 ABS版登場了930

給個讚

我知道呀~我是拿類似的車架來相比 何況400cc等級應該更高不是嗎  發表於 2014-1-14 14:42
他是拿K-XCT跟GTS 300i相比,不是Xciting 400  發表於 2014-1-14 11:38
爽快 發表於 2014-1-11 20:01 SYM GTS 300 ABS版登場了3749
哪裡有比較優的價格啊??

雲林這邊問到的是203500辦到好-感覺不優!!

跟我買的價格一樣
已經付清了
後天交車  SYM GTS 300 ABS版登場了4991

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
歡迎加入 有空上 FB聊聊唷  發表於 2014-1-13 20:54
爽快 發表於 2014-1-11 20:01 SYM GTS 300 ABS版登場了4011
哪裡有比較優的價格啊??

雲林這邊問到的是203500辦到好-感覺不優!!

某數字網有飲料的團購...大概就是標準三樣贈品19.X含牌險~
不過就我實際幾家店問其實19.X的價位是蠻普遍的
然後根據線報指出20.9是建議售價...官方底線售價是19.9
所以19.9~19.X..團購價也不團購價了~只是如果懶的尋價的話直接找團購的也不虧就是了
反正他似乎有專車各地載送車子,不用擔心牽車問題~但是生意做很大車子要等多久我也不知道
但後續要保固的話就得看住家附近的SBC給不給好臉色看了SYM GTS 300 ABS版登場了2310
我是直接住家附近的SYM訂消光藍的~差沒幾千但是後續保養跟保固比較方便也比較不會被囉嗦
可是消光藍產線還沒開~車子排單不知道哪時才牽的到SYM GTS 300 ABS版登場了6869

給個讚

我就是喝飲料的 讚  發表於 2014-1-16 01:05
連我都想換ABS板了~~
前幾天去經銷商問ABS售價19.9萬(多2萬),實際成交價還有空間!!!
心動不如馬上行動~~

PS.有興趣的車友,歡迎加入討論FB:★GTS Club★TW★(不公開社團)
期待ABS版的開箱文
真想趕快知道跟舊版有哪些差異和改進
Nardus 2014-1-15 21:42 只看這個作者
好漂亮的模型車
真不愧是動腦動到公股行庫呆帳永遠不必還全民買單的慶豐的作品
爽快 2014-1-19 13:28 只看這個作者

不是有很多車友都下定了-等交車??

還有車友說 1/12 就會交車了??

怎都沒消息或開箱文啊??
SYM GTS 300 ABS版登場了8124 SYM GTS 300 ABS版登場了2180
一直沒看到消光藍實車加上太癢就改訂白色車
晚上下訂~隔天下午就交車了SYM GTS 300 ABS版登場了484
分享少我想是配備因為全部跟CBS板的一模一樣
而ABS早在MAXSYM400I上就實裝了所以也沒啥特別需要講的
不然就是大家都還在訓車沒空上來POSYM GTS 300 ABS版登場了1439

給個讚

讚喔--哪邊牽的?成交價是?  發表於 2014-1-21 21:34
恭喜恭喜XD  發表於 2014-1-20 03:03