返回列表 發新文章

Elite300後照鏡可以前移嗎?&烤漆問題.....

闇夜狂想曲 發表於 2014-1-11 05:23 Elite300後照鏡可以前移嗎?&烤漆問題.....3822
前移+爆炸貼+燈膜…
你是想移這樣嗎。
烤漆你要烤什麼0.0?

嘿啦~就是類似這樣Elite300後照鏡可以前移嗎?&烤漆問題.....6269小弟滿喜歡消光顏色的,南部哪裡有在烤這種消光顏色。謝謝!!
4158 2014-1-13 15:19 只看這個作者
是那家機車行告訴你不能裝的

提示: 該文章被管理員或版主屏蔽
本文章最後由 酷酷汪 於 2014-1-13 22:05 編輯
愛重機的人 發表於 2014-1-13 19:32 Elite300後照鏡可以前移嗎?&烤漆問題.....5317
我們嘉義有一間XX機車行算小有名氣老闆娘說的

先生 應該是我們BOSS跟你說 公司無開發前移套件吧!!

市面上 有開發 但是不是宏佳騰公司貨吧!!

你問題 是不是有說錯了??

你要公司前移套件 又說小E 沒有前移套件??
4158 2014-1-13 20:55 只看這個作者
愛重機的人 發表於 2014-1-13 19:32 Elite300後照鏡可以前移嗎?&烤漆問題.....6818
我們嘉義有一間東達機車行算小有名氣老闆娘說的

這樣我瞭解Elite300後照鏡可以前移嗎?&烤漆問題.....4976Elite300後照鏡可以前移嗎?&烤漆問題.....6956Elite300後照鏡可以前移嗎?&烤漆問題.....1601Elite300後照鏡可以前移嗎?&烤漆問題.....198
4158 2014-1-13 21:29 只看這個作者
有空在找時間聊聊
pst17 2014-1-20 17:55 只看這個作者
闇夜狂想曲 發表於 2014-1-11 05:25 Elite300後照鏡可以前移嗎?&烤漆問題.....2493
DMV 是用CNC 做後視鏡支架,壓在風鏡下面。
還蠻粗勇的XD
比起鐵片那種,後視鏡比較不會抖到看不到…

我最後也是敗下去了......

確實,比較穩....

可是我覺得後照鏡位置還是偏低,怎麼調,還是找不到最好的視角...
如果真不行,想試著自己加塑膠板墊高看看...
pst17 發表於 2014-1-20 17:55 Elite300後照鏡可以前移嗎?&烤漆問題.....6264
我最後也是敗下去了......

確實,比較穩....

後視鏡往駕駛方向折一點就好了,上面有刻線沒錯,但那刻線是給裝在14號上的時候使用。
把後視鏡調整個自己要的角度,再鎖緊即可。
闇夜狂想曲 發表於 2014-1-11 05:25 Elite300後照鏡可以前移嗎?&烤漆問題.....407
DMV 是用CNC 做後視鏡支架,壓在風鏡下面。
還蠻粗勇的XD
比起鐵片那種,後視鏡比較不會抖到看不到…

前輩謝謝你的分享,小弟我一直在考慮要不要換前移套件
因為怕後照鏡不穩還有壓傷車殼,看完你的分享,小弟我覺定去換了!!謝謝