用Ciao的引擎?別傻了!CUXi 115原廠開發辛密大公開

引擎改的好高級啊~滾針搖臂~區軸跟傳動箱的軸承~連鍛造活塞都出現了!!!!!!!
新勁戰何時換引擎.......
如果 動力 提升這麼多..用Ciao的引擎?別傻了!CUXi 115原廠開發辛密大公開4622
相對 制動力 也要提昇..用Ciao的引擎?別傻了!CUXi 115原廠開發辛密大公開2784
不是愛說一台這麼貴.原廠肯給配備嗎??
只能期待它賣不好.等改款就會多配備了吧

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
前叉就那麼細,算了吧.  發表於 2014-1-9 13:30
有心有心,不在只是換湯不換藥!

不過配備還是有點兩光!
車尾燈感覺去參考到MINI

目前觀察了一下,機車除了偉士牌,其他廠牌都沒有自己風格
和福特,TOYOTA,鈴木,日產一樣..除了MARK外觀都沒辨識性

像SAAB,BZ.BMW,SKODA,保時捷,MINI,富豪這些高級車都有自己的經典歷史造型,不管是車燈,車體,水箱罩

給個讚

好聽點是風格,難聽點就是一成不變囉.福特的野馬美式風格,lexus的日式質感風格(is200剛出來的時候真令人驚驗),yamahaR1車頭也是一絕,SKYLINEGTR也有戰神封號  發表於 2014-1-12 17:19
Y牌烤漆質感真的很讚很漂亮
可是我怎麼感覺舊款比較順眼xd
我還是覺得many最合我意最漂亮,頭小小~~身材纖細!
就是覺得機車也應該要像模特兒一樣要擁有魔鬼般身材曲線xd
我猜many比較有力自然順順騎6…70也比較省油些!

給個讚

我同事今年六月才買Cuxi,剛才跟他說新Cuxi用鍛造活塞,滾針搖臂,0~100公尺可以放舊Cuxi10個車身,他只淡淡地說:[淦]......
這麼大動力

28芯前叉+100CC 等級的車架抓得住嗎?

要真的比較OK 的代步車我看還是買台V2+就好了,舊系統都比較好修+體質好 (31芯+125等級車架)

給個讚

讚: 0.0
26mm... = =" 好慘  發表於 2014-1-11 00:33
讚: 0
26MM 山葉哪時候 這麼好心了  發表於 2014-1-10 21:55
KTK.ACE 發表於 2014-1-9 13:33 用Ciao的引擎?別傻了!CUXi 115原廠開發辛密大公開7389
這麼大動力

28芯前叉+100CC 等級的車架抓得住嗎?

V2是大叔宅宅在騎的車,cuxi都馬正妹&娘炮在騎的,族群不一樣,不會搶市場

給個讚

IZO
3代目勁戰龍頭到現在還稍微有點難以接受...而這台IZO也不想評論太多~只能說回不去了(→_→)  發表於 2014-1-10 01:43
你知道的太多了  發表於 2014-1-9 18:16
你太誠實了  發表於 2014-1-9 15:34
正妹&娘炮我覺得都會閒這款太醜...  發表於 2014-1-9 14:34
一直覺得這台車印象是什麼...有點講不出來。原來是冰淇淋...

不得不說真的很佩服學設計的人。能把印象實體化。

只不過想不太到升級到115的居然不是Rsz,而是Zuxi先。

這樣有可能未來Rsz也採用該顆引擎變為RsZero 115 ?