三重車路頭街燒烤飯(新增營業時間)

来源: 台北 Ortlinde 2014-1-8 21:31 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
40 18594
本文章最後由 Ortlinde 於 2014-1-9 11:59 編輯

在車路頭街這家讓我覺得比名峰烤肉飯還好吃

地址:三重區車路頭街132號

電話:02-2280-5310(可外送)

營業時間:中午11:00-14:00  晚上16:30-20:00 (10:30外送的就可以打去訂了 14:00-16:00休息時間)
重點是老闆說:全年無休(連過年都沒休息...剛剛打去問好像很忙真拍謝><"")

外面招牌

三重車路頭街燒烤飯(新增營業時間)1309

菜單跟價位
三重車路頭街燒烤飯(新增營業時間)7623

店內
三重車路頭街燒烤飯(新增營業時間)9883

內用有紅茶跟蜂蜜水還有湯喝到飽 飯也是吃到飽
三重車路頭街燒烤飯(新增營業時間)3657

那天去的菜色 可以選3樣菜 (喜歡吃辣的人記得跟老闆要辣菜脯 配飯又辣又香 三樣菜之外可以另外要)
三重車路頭街燒烤飯(新增營業時間)1107

老公點的烤豬排飯$75 看到那個豬排了嗎!!有足足3大片的里肌肉 烤肉醬料吃起來鹹甜鹹甜的好下飯 老公吃完一碗公還有1大片肉呢 又在去添了半碗
三重車路頭街燒烤飯(新增營業時間)8721

我點的烤雞腿$85 雞腿汁多 又入味 皮的地方烤的脆脆的 雖然有些許小焦 但也是不錯
三重車路頭街燒烤飯(新增營業時間)6982

這是第二次我們去吃時候拍的 老公一樣點豬排飯(還是一樣3大塊)
三重車路頭街燒烤飯(新增營業時間)5306

這是我點的炸雞腿飯$85 他的炸雞腿不知道用啥醃的有獨特的香氣 炸的也酥脆 很棒
三重車路頭街燒烤飯(新增營業時間)7510

這家的湯第一次去事蘿蔔湯普普的 但是第二次是便當店很少出現的四神湯讓我嚇到了老公很喜歡他的四神湯喝了不少碗呢 也有喝到米酒香 那天很冷又下雨 但是這湯讓我跟老公都很溫暖~

分享給大家^^~有空可以去吃吃看

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 6紅利點數 +30 收起 理由
kaka + 5 感謝分享
edison1984 + 5 這個意圖使人肥胖 但我很喜歡 哈哈.
fantasy1109 + 5 感謝分享
騎山豬跑山路 + 5 感謝分享
godpasser + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +30

The beauty of life does not depend on how happy you are, but how happy others can be because of you.

網友回覆40

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-16 12:10 編輯

感覺菜色不錯
台北有便宜吃到飽的店不錯...

給個讚

是阿^^  發表於 2014-1-8 22:11
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-16 12:10 編輯

三重車路頭街燒烤飯(新增營業時間)2381 好險在下吃很飽才上來小老婆

給個讚

哈哈~~  發表於 2014-1-9 01:47

這種時間PO這種文 你是想逼死誰!!!

給個讚

好近喔
又有個夜晚的新選擇!!
三重車路頭街燒烤飯(新增營業時間)9696
不吃宵夜真的難以入眠阿~三重車路頭街燒烤飯(新增營業時間)2479

給個讚

這家應該像一般便當店一樣的時間  發表於 2014-1-9 02:05

這時候發這種文,是想逼死誰。三重車路頭街燒烤飯(新增營業時間)9565

兩家我都吃過,個人口味比較偏好名峰的雞腿飯
不過車路頭街那間免費湯的用料很好,第一次去吃我記得是喝藥膳雞湯
我今天在蘆洲長安街發現原來名峰還有分店....

給個讚

是阿名峰在長安街有一家....  發表於 2014-1-9 02:06
C.Y 2014-1-8 23:18 只看這個作者

車路頭街住20年 我竟然沒吃過三重車路頭街燒烤飯(新增營業時間)9134

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-16 12:11 編輯

雞舍絲 太棒了 還有四神湯~
找一天一定要去朝聖一下!!

給個讚

^^~我剛回家,明後天我在PO燒烤  發表於 2014-1-9 02:07
妳妳妳妳~~~太犯規了  發表於 2014-1-8 23:40
我現在在外面吃燒烤耶  發表於 2014-1-8 23:38
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-16 12:11 編輯

我家附近欸 都不知道有這家
改天去吃吃看

給個讚