汽車維修後分享(含價錢、心得)

本文章最後由 b9624016 於 2014-1-7 18:19 編輯

這錢收的合理~ 請放心  小弟本人在汽材店上班過 接觸過很多修車廠 這家算合理拉 汽車維修後分享(含價錢、心得)6292而且福特跟馬自達的料件可以互通! 請放心汽車維修後分享(含價錢、心得)6400我還看過用KIA的料件修福特嘉年華
所以安心拉  現在很多車廠出來的車種 一些料可以互上!
定位部分
前輪600
前+後輪800
(以上價錢是由原廠叫外包商弄的價錢)
如果 自己去定位的話 價錢請砍半...
為什麼我會知道(?) 就別過問唄汽車維修後分享(含價錢、心得)1134
Ps.每個地區的收費價格不一。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我知我知  發表於 2014-1-7 18:53
這家算很有名氣
便宜拉
b9624016 發表於 2014-1-7 18:16 汽車維修後分享(含價錢、心得)1284
這錢收的合理~ 請放心  小弟本人在汽材店上班過 接觸過很多修車廠 這家算合理拉 而且福特跟馬自達 ...

對啊,我知道,想說公佈報價讓各位車友參考,價格合理,技術又好,服務態度也佳的話,各福特車主若車友問題可以去這邊看看。

不過報價是當時的價格,萬一料件漲價可別跟老闆說,網路人家都說多少多少,現在怎麼貴200,這就不是我的本意囉
百世霸專業定位機定一次1200,老實講,很準,要不要花我倒覺得看個人,中部這邊很多LandRover車主都指定要百世霸,供您參考。
這樣收的很合理 這家是FSC裡的店家.去的也幾乎都是車友
如果亂亂搞的話我相信不會有這麼多的人喜歡排隊修車吧!
話說會修福特的車廠不多 懂的精修福特的更少恭喜你找到精修福特的廠家(*^o^*)
價格還ok

服務好像不錯~~汽車維修後分享(含價錢、心得)7046

話說中部有精修福特的店家嗎? ~~~龍貓?!
這         家是專修福特車系的 我也是在網路看到 從此就成了固定的保養廠汽車維修後分享(含價錢、心得)9622                                                                                                                                        我ABS有問題回原廠估價4萬多 去那裡竟然0元就解決    因為卡鉗夾到異物 清清就OK  汽車維修後分享(含價錢、心得)9718                              
ford tierra跟mazda 323
就好比86跟BRZ
我這樣解釋不知道對不對
150RR 2014-1-7 21:15 只看這個作者
如果是堆高機修那麼多 最少也要打9折