汽車維修後分享(含價錢、心得)

Tierra 的油底殼漏油是通病...尤其有點年紀的車..我自己的也是換過油底殼膠條,三角架這真的是耗材了,沒辦法路面太差了(攤手)
有點年紀的車水箱要注意是否老化,可以改MAV的水箱,直上(雙排)...
話說福特原廠我也待過XDD
600元單純定位一般的價錢都這樣 因該只有前輪   至於好不好 要看功力
不過之前有常上網 有個百世霸的機器 感覺很強大
本文章最後由 彪瘋再起 於 2014-1-7 12:39 編輯

個人是馬自達~ISAMU的車主~~料跟TIERRA其實都是通用~那個引擎腳價格是單換的價格吧~都換這麼多東西工錢應該算一次才對啊= =~因為外面只換引擎腳*4全換也是大約落在6000~若料錢只要3800~~嗯~~但服務無敵@@
FORDST 發表於 2014-1-7 10:44 汽車維修後分享(含價錢、心得)6294
Tierra 的油底殼漏油是通病...尤其有點年紀的車..我自己的也是換過油底殼膠條,三角架這真的是耗材了,沒辦法 ...

當時有報副廠的三角架1個1100元,但是我不敢用XD

Tierra 1.6油底殼會漏油是原廠設計問題,沒辦法汽車維修後分享(含價錢、心得)5292
本文章最後由 wsx2qaz1 於 2014-1-7 12:59 編輯
彪瘋再起 發表於 2014-1-7 12:31 汽車維修後分享(含價錢、心得)8370
個人是馬自達~ISAMU的車主~~料跟TIERRA其實都是通用~那個引擎腳價格是單換的價格吧~都換這麼多東西工錢應該 ...

站在客人的立場會想「都換這麼多東西工錢應該算一次才對啊」
站是店家的立場會想「不同的零件不同工怎麼會算一次才對啊」

只要別差太多,就當他是要賣他的專業、技術與服務,我可以接受,例如,外面行情6000,他給我報7500,那就誇張了,現在報6400,差那400,就看個人接受不接受了。
看在有一頓免費排骨便當、免費的奶茶、還有可以跟老闆兒子玩「飆風再起」的賽車遊戲份上,OK拉,我收(汽車維修後分享(含價錢、心得)3396)

PS:突然想到,因為小弟我在銀行當個小職員,這種事情根本銀行不會接受,你辦幾個交易就收幾次手續費,不會說一次來辦好幾個交易,就算你一次手續費,這樣算是同理可證嗎?汽車維修後分享(含價錢、心得)3472
以料來說還蠻貴
不過沒收工資
價格就難說

acbc22 發表於 2014-1-7 12:56 汽車維修後分享(含價錢、心得)8312
以料來說還蠻貴
不過沒收工資
價格就難說

我知道油底殼拆+整+膠條是含工錢(耗工在貴)
其他的肯定要報工錢在裡面

他又不是燦坤3C汽車維修後分享(含價錢、心得)7221

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
不收工資不一定比較便宜 有收修這麼多 一定要打個折  發表於 2014-1-7 13:08
wsx2qaz1 發表於 2014-1-7 12:54 汽車維修後分享(含價錢、心得)6724
站在客人的立場會想「都換這麼多東西工錢應該算一次才對啊」
站是店家的立場會想「不同的零件不同工怎麼會 ...

哈哈~~可能是最近景氣不好~~很窮啊~~所以對錢這事比較敏感~常常會不小心就比較了...剛剛又上拍賣做功課~~知道拍賣引擎腳3800單換工錢是1500~~所以最便宜店家應該會落在5300~~但外面行情6000無誤^^~~~且店家這麼熱情~~很值啦~恭喜汽車維修後分享(含價錢、心得)9039
開店當然要賺錢,花錢買服務也是不錯,以後車輛維修也比較好。
錢花得直得!!!!!!!!