第一印象沒有很差的話,既然有這個緣份就先當朋友囉。所有好的結果都必然經歷朋友這段,確認雙方是不是合得來繼續發展。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
真的要先熟悉對方~謝謝大大的意見  發表於 2014-1-1 23:10
天蠍喔 還是小心為妙
但交往是要看心意的
不妨先試試看 才更能知道彼此適不適合

給個讚

恩恩~目前還在觀察對方的心意如何~謝謝大大的意見  發表於 2014-1-1 23:11
如果有疑慮先當朋友吧
等認識深一點再交往也不遲
或許是她急了點
過一陣子冷靜一點可能想法又不同了

給個讚

真的覺得她太急了  發表於 2014-1-1 23:11
先做朋友
出去吃飯
看電影
旅遊景點走走

多多認識在做決定吧

給個讚

恩恩~小弟也認同先出來走走認識彼此  發表於 2014-1-1 23:12
peppy 2014-1-1 22:31 只看這個作者
我也是跟你一樣不像獅子的獅子座耶
有這種倒追的我也沒遇過
如果讓我遇到應該也是不太可能發生的事情
只是看到天蠍座我也有點怕怕的
真的是愛恨分明
之前我姊男朋友就是天蠍座
分手還跟我姊拿當初追她在身上所花費的錢
後來他就租房子在家斜對面附近監視我姊..之後我們把家裡電話號碼和手機號碼全部都換掉

如果你覺得她還好就試著先從普通朋友做起吧

給個讚

這種男友太可怕了吧= ="~~  發表於 2014-1-1 23:12
我是獅子尾巴 處女頭的星座 我的建議如下

不要想太多 順其自然就好 建議在相處久一點

當然你要先撲倒他也可以 最後看怎樣再說

順其自然最重要   順著感覺走...3541

不要放太多感情就對了 不然最後受傷的會是你自己...9195

給個讚

恩恩~目前也是這樣想,感謝大大的建議  發表於 2014-1-1 23:13
不試試看怎麼知道結果好,還是不好

衝了吧!!

給個讚

哈哈~還在觀察~謝謝大大的打氣  發表於 2014-1-1 23:13
既然都講明了  可以嘗試交往看看阿 對你或她 其實都沒壞處阿 加油

給個讚

她也是問說要不要交往看看~不過小弟還是需要點時間思考~感謝大大的建議  發表於 2014-1-1 23:14
以我來說,雙方連對方整個人的個性、衛生及生活習慣、品德、談吐
是否抽煙喝酒拉K愛上夜店、周遭好朋友的類型、金錢使用觀念、儲蓄觀念
家庭成員背景、目前有無債務、對未來人生的規劃.....族繁不及備載

這些日後相處在一起,都是會遇到,很實際的資訊
雙方都互不了解,對方就主動追求在一起
日後會發生的各種問題應該會不少
送上門的肥肉,不吃好像有點可惜
吃了最多就是被仙人跳、被打一頓簽本票
並不是對方採取主動,你就必須要被動接受
你也看你自己對於戀愛對象的要求,對方一切跟你究竟符不符合

光是打電話那一點,我個人覺得這女生如果不是太年輕,沒社會經驗
要不就是個性自私,人說偷雞也要蝕把米
妳自己要主動追求別人,電話費卻要對方買單
如果雙方是市話或網內互打,或者她已經知道你的手機費用是吃到飽,那還OK
如果是不同電信業者的手機光連講個1小時,月底的手機帳單就要破千元了
您的工作尚不穩定、相對地經濟也會不穩定
沒女朋友時,一個人飽就全家飽
有女朋友時,經濟壓力會比較大
除非對方願意主動及對方有能力幫你Share在一起時的花費
不然「天上掉下來的禮物」還是小心為上

給個讚

目前了解是個滿單純的女生,電話是不同電信,所以小弟也頗困擾,大大的建議很中肯~小弟會銘記在心,感謝大大  發表於 2014-1-1 23:16
有衝總比沒衝好!!
像我魔羯座,對感情不敢表示任何意見,只敢偷偷注意~
最後,只有心疼的感受。...6791

給個讚

參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
04896985 + 1 我也魔羯= =,好準.......

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1