惡意超車

shysmile 2013-12-30 23:37 只看這個作者
cq3339 發表於 2013-12-30 23:33 惡意超車65
我反覆看了好幾次,那台L車是打算跟著黑色車過去,原PO在L車快接近近時(速度比原PO快),原PO切到他的車道前面, ...

看來你好像沒有詳讀我文章內打甚麼 謝謝
shysmile 2013-12-30 23:38 只看這個作者
呵呵 各位請看清楚文章  
我打方向燈並不是突然打得哦   惡意超車3851
cq3339 2013-12-30 23:46 只看這個作者
重點是你也沒看清楚後車是不是快速接近中,你還是照樣給他切過去...

請看清楚我打得好嗎?並不是打了方向燈就能隨意變換車道,

照你這種思考邏輯,你旁邊車道有車的情況下,你打了方向燈後就切過去,這種行為不是逼車,那什麼是逼車?

給個讚

說真的 我也再想 倒底 誰逼到誰 ... ...  發表於 2013-12-31 18:56
shysmile 2013-12-30 23:53 只看這個作者
那可能你理解有問題?
很清楚可以看到  是在我切換車道後   白色車才加速上來哦
而且白車按喇叭  是在我已經切換車道的1~2秒之後哦
axrkky 2013-12-31 00:36 只看這個作者
還真不少這種掀背車是這種開法的
仗著車身優勢在超車
好幾次都會嚇一跳

給個讚

中肯!  發表於 2013-12-31 00:39
後方還有車道後方還有車你就不該切,
人家直行開的好好的幹嘛煞車讓你,
你要變換車道要等後方車先過吧.

給個讚

中懇 ~  發表於 2013-12-31 18:57
sa99s 2013-12-31 01:30 只看這個作者
我覺得是樓主騎太慢 那台L車可能跟黑色一起的 是我不可能踩煞車

就算方向燈有打也不知道你打了多久

如果單看影片是L車有點超過啦
本文章最後由 sareniz153 於 2013-12-31 01:38 編輯

給版大   如果覺得不需要再說一聲  會幫您刪掉!!!

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
shysmile + 5 感謝您的幫忙 !!

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

傾角 VS 路線的重要性
以速度來說 你的車速一開始或許比他慢 所以在你切過去時 視覺上他當然會有快速接近你的傾向 的是他仍然是原速行駛並沒加速
又以對方的視線來說 一台車突然切進他行駛車道 他當然會以喇叭警示提醒你囉 不用什麼都歸咎於逼車 看來他也沒惡意要逼你車
若要像屁孩逼你車的話 挑性行為不只影片這些啦
而且打了方向燈 並不是代表無敵 你就可以馬上切進去 你也要看後方有沒有來車 然後再考慮要不要切過去

這行為就像在要轉彎前幾秒才打方向燈轉彎 這樣誰有時間反應煞車咧