[開箱] 川歐力士 cnc 34mm對向二活塞大螃蟹卡鉗+240mm偏心圓碟

来源: 煞車 我跟妳 2013-12-28 01:47 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
7 9161
本文章最後由 我跟妳 於 2013-12-28 01:49 編輯

哈哈哈  期待了好久好久終於到了荷包縮水的時候了!?!?! PS.我後輪卡鉗的活塞我想已經只會出不會回去了,所以後輪立中住用手轉超難轉....[開箱] 川歐力士 cnc 34mm對向二活塞大螃蟹卡鉗+240mm偏心圓碟9604
先來張美照吧....雖然不是最好的但是在我眼中最美...現醜
[開箱] 川歐力士 cnc 34mm對向二活塞大螃蟹卡鉗+240mm偏心圓碟3336
這.....跟川歐力士有什麼關西?!?!?!

不多說 來吧!!!!!!!!
[開箱] 川歐力士 cnc 34mm對向二活塞大螃蟹卡鉗+240mm偏心圓碟7797
備料中....奇怪不是古銅色的嗎?! 小的在師傅要裝上去時阿~~~的決定改成古銅色的了 哈哈哈 說實在話真的超美的!![開箱] 川歐力士 cnc 34mm對向二活塞大螃蟹卡鉗+240mm偏心圓碟4939

[開箱] 川歐力士 cnc 34mm對向二活塞大螃蟹卡鉗+240mm偏心圓碟4830 [開箱] 川歐力士 cnc 34mm對向二活塞大螃蟹卡鉗+240mm偏心圓碟5143 [開箱] 川歐力士 cnc 34mm對向二活塞大螃蟹卡鉗+240mm偏心圓碟533
卡鉗作工細緻...真有B牌的水平,但只是頗大顆就對了 哈哈[開箱] 川歐力士 cnc 34mm對向二活塞大螃蟹卡鉗+240mm偏心圓碟3224

[開箱] 川歐力士 cnc 34mm對向二活塞大螃蟹卡鉗+240mm偏心圓碟4966
直接跳過安裝的步驟......有點後悔當初還沒裝時沒多拍點美照[開箱] 川歐力士 cnc 34mm對向二活塞大螃蟹卡鉗+240mm偏心圓碟4616

[開箱] 川歐力士 cnc 34mm對向二活塞大螃蟹卡鉗+240mm偏心圓碟8355
後輪整體看起來為這樣(卡鉗被擋住了真可惜),漂亮吧~~~~~[開箱] 川歐力士 cnc 34mm對向二活塞大螃蟹卡鉗+240mm偏心圓碟6962

順帶一提,這次後卡鉗為CNC切削+鋁製活塞,由於之前我前面為鐵製活塞所以不大清楚鋁製/鐵製的差別,但.....這次裝了後卡鉗以後......我壓後剎車再放開,能明顯看到來令片的做動,原來真的有差,我前輪的鐵製活塞現在就....都不動的感覺了(不明顯.看不太出來)

雖然一開始要裝F牌或B牌的螃蟹..但後來因為要使用到川歐力士的偏心浮動碟盤(為後輪設計),所以就想說來看看這個牌子的卡鉗,雖然心裡會怕怕的畢竟沒有很多車行有,但我還是想要支持一下新的MIT啊!!!!!!!!好在沒讓我失望!![開箱] 川歐力士 cnc 34mm對向二活塞大螃蟹卡鉗+240mm偏心圓碟5174
以上為我親自見識到了川歐力士這個品牌的品質還有用心 哈哈
相關標籤: 川歐力士cnc

[開箱] 川歐力士 cnc 34mm對向二活塞大螃蟹卡鉗+240mm偏心圓碟452

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
超漂亮的!!  發表於 2013-12-28 02:16
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
saguine15983 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆7

跳到指定樓層
godpasser 2013-12-28 02:30 只看這個作者
這種浮動碟就不怕裝後面還怕浮動扣脫離了XD!

給個讚

真的,一般後輪都是用固定碟盤,但我看到竟然有人設計後輪用的浮動碟盤。於是,我就敗了,哈哈  發表於 2013-12-28 04:33
他這片是不是設計錯誤了阿 ! 賽車用的 也沒有像他這樣阿 !

給個讚

哪裡有問題?  發表於 2013-12-28 12:51
這塊盤子我用在前輪(超五150)

真的不錯用  裝基本對四  一樣有蟬叫聲喔

給個讚

廠商也說不少人把這塊裝到前輪使用,效果也不錯的!!  發表於 2013-12-28 11:32
"正"浮動碟... 可惜它還是半浮動碟  不過也會動啦~哈哈

給個讚

最主要是浮動扣不要噴了就好,美盤一個,第一次看到有人做這樣的設計,所以我來測試看看能用多少KM。  發表於 2013-12-29 03:28
我也是古銅色的

預算不夠只好用固定蝶

給個讚

我當初也是因為預算的問題要用固定碟...但偏心碟盤我想看看能撐多久,是不是真的適用於後輪  發表於 2013-12-29 03:23
其實感覺真的很漂亮呢!

100CC地其實用這個就夠用了

給個讚

請問這片盤子價位如何!