[初學者DIY教室]KYMCO CUE 125

感謝大大分享。
讚喔  但是附種的車 更換空濾比較麻煩 ~~~[初學者DIY教室]KYMCO CUE 1254372
這台不錯唷  我老闆也買了一台
pan883 2013-12-28 01:04 只看這個作者
[初學者DIY教室]KYMCO CUE 1252080感謝版大分享DIY之樂趣[初學者DIY教室]KYMCO CUE 1255189
liudeng 2013-12-28 01:21 只看這個作者
雖然標示很清楚

但個人認為 齒輪油設計 量有點多 是0.18l

所以更換時 不能像一般一樣 只用1條齒輪油就夠 需用1條半 或是要特別買0.18l的來換

給車行換 需2條齒輪油價格 或是要找有0.18l的車行來換 價格上 都會較貴

如果齒輪油 油量用多 可杜絕齒輪箱的飛機聲出現 那還說的過去

所以此設計上 或許不太好
se0128 2013-12-28 02:24 只看這個作者
cue的車頭斜板是用超五的型在縮小...
az3521 2013-12-28 07:49 只看這個作者
DIY教室 造福大眾啊! 趕緊來研究研究! [初學者DIY教室]KYMCO CUE 1259691
兲焘 2013-12-28 08:35 只看這個作者
前面不一樣  後面幾乎跟GP一樣[初學者DIY教室]KYMCO CUE 1256590  看起來好像也可以拿來裝上GP呢[初學者DIY教室]KYMCO CUE 1254153

當搖臂箭頭與CASE上三角凹痕處對上時

GP好像沒有吧??[初學者DIY教室]KYMCO CUE 1253757
謝謝大大分享!!
pp255109 2013-12-28 19:05 只看這個作者
好詳細,真是受用