新勁戰5期改58.5+250條+電腦.噴油嘴用180的..........

徐洵 2013-12-22 23:21 只看這個作者
我是四期噴射新勁戰改58.5  曲軸強化..沒托齒..沒改電腦原廠噴油嘴也都沒加工~一樣跑得很順!!
我在那間改~聽老闆說 四期噴射勁戰改66 880條
也是原廠噴油嘴沒加工.沒掛電腦~~
徐洵 發表於 2013-12-22 23:21 新勁戰5期改58.5+250條+電腦.噴油嘴用180的..........1083
我是四期噴射新勁戰改58.5  曲軸強化..沒托齒..沒改電腦原廠噴油嘴也都沒加工~一樣跑得很順!!
我在那間改~ ...

66缸
880條
油嘴不加大真的會沒事嗎....
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
徐洵 + 1 讚 沒事沒事~

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

徐洵 發表於 2013-12-22 23:21 新勁戰5期改58.5+250條+電腦.噴油嘴用180的..........5616
我在那間改~ ...

不是那個老闆是神,就是你被唬了~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
jinjuntw 2013-12-23 10:11 只看這個作者
145??好驚人的勁戰,我也覺得油嘴大了些,換小點應該是較正確的新勁戰5期改58.5+250條+電腦.噴油嘴用180的..........7129
loy609 2013-12-23 12:41 只看這個作者
140CC的油嘴就游刃有餘了
140CC調整一下電腦應該就差不多新勁戰5期改58.5+250條+電腦.噴油嘴用180的..........5293
請問一下 我是噴射新勁戰 58.5 140噴油嘴 節流閥30MM的 然後有改高凸 這樣CO大概要調多少才會好騎??
w770225 2013-12-31 01:14 只看這個作者
你58.5 跑到表速145 ???

然後58.5又用180cc的油嘴????

你到底講的是真是假????????????   可信度好低

要跑到表速145  起碼要63缸改到極致、66缸也要大改

ming781115 發表於 2013-12-30 23:07 新勁戰5期改58.5+250條+電腦.噴油嘴用180的..........2053
請問一下 我是噴射新勁戰 58.5 140噴油嘴 節流閥30MM的 然後有改高凸 這樣CO大概要調多少才會好騎?? ...

要掛電腦歐.夏天就會溶塞了.CO調到6-8會很好奇可試廢氣不會過
w770225 發表於 2013-12-31 01:14 新勁戰5期改58.5+250條+電腦.噴油嘴用180的..........1628
你58.5 跑到表速145 ???

然後58.5又用180cc的油嘴????

這枚什麼好騙的我試來問為題的不事來吹牛的