藍色Fighter 6開箱 隨便拍拍

jy300222 2013-12-21 17:59 只看這個作者
哈哈 第一次看到   恭喜入手喔
感謝大大分享。
好羨幕那7.6公升的油箱啊~~~~藍色Fighter 6開箱 隨便拍拍7732
pan883 2013-12-21 20:27 只看這個作者
恭喜藍色Fighter 6開箱 隨便拍拍4932恭喜藍色Fighter 6開箱 隨便拍拍7659牽新車藍色Fighter 6開箱 隨便拍拍6570又是一台美籃寶藍色Fighter 6開箱 隨便拍拍538
祝福您人車安全藍色Fighter 6開箱 隨便拍拍3519
ab008 2013-12-22 09:49 只看這個作者
恭喜買新車~
Fighter 6只喜歡紅色和藍色~
kime0224 2013-12-22 09:57 只看這個作者
恭喜入手好車,前叉硬我真的覺的跟路面有很大關係。騎了100多後就習慣了。

另外請教消光難保養是什麼意思(新手很多都不懂),是指不能打蠟之類的意思嗎?

給個讚

買過消光色的安全帽就知道痛苦了-.- 刮傷不能打蠟..到最後就感覺舊舊破破的  發表於 2013-12-22 11:40
jamie 2013-12-24 15:54 只看這個作者
我是12/23交車,藍色。

原來是騎了10年的頂客250退役

昨晚騎一小段路的感想,
前後避震還OK,不會覺得硬
沒了前透明擋風板真的差好多,一路上 上半身都在對抗風阻,騎長途一定很累的。
坐墊空間變小、腳踏空間變小,對長腿人真的蠻辛苦的。
動力表現OK,加速符合期望

想裝金屬防滑腳踏板 及 龍頭定位燈,不曉得有廠商有開發販售?藍色Fighter 6開箱 隨便拍拍1467 有車友裝了嗎?
jamie 發表於 2013-12-24 15:54 藍色Fighter 6開箱 隨便拍拍7554
我是12/23交車,藍色。

原來是騎了10年的頂客250退役

哈哈 恭喜牽車呀
方向燈的部分我是想要把那16顆LED焊上去
不過突然想到既然都要拆開弄了,有沒有辦法塞導光條
FIGHTER 4 5代都有LED 這代卻沒有
一時之間也沒有狂派相關的改裝品...開發更是不太可能
不知道J大有沒有好的點子呢XD?
每次看到FT的儀表
都好想要阿
超前衛的
藍色很吸睛, 照顧得好很亮眼.