個人打消了買k-xct300i abs念頭

1這部車是第一期  怕自己變白老鼠
耶...我是枚ABS的無法回答XDD
2原因家中沒停車位  
我停路邊= =
3但租得到一個可以停車的場地 但是又離家有一段距離
台北市租車位太貴了...
4又加上買了要分期貸款
我還是分了...
5又加上大綿羊是高耗材 一條皮帶就上看2000元以上 其他零件就.....
敢愛敢恨~~~
我是每天 北市新北~通勤跑的所以買的~
上班的地方沒有車位...只能停路邊要找一下車位是挺麻煩的
11/16入手到目前...是沒甚麼需要去克服的...
愛它自然就會有辦法排除所有問題的~!!!
想的越多越買不下去!!!買車就是要一股衝動~很多人都說怕後悔~
但就看你把它的定位設在哪囉~通勤?帥?速度? 加油吧~~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我也停路邊,但有上車罩。  發表於 2013-12-22 10:25
g0a2002 2013-12-22 02:07 只看這個作者
說到皮帶,最近換一條 MALOSSI的,要2500元,當下失去理智,真的換下去,才180CC的車阿
dark8769 2013-12-22 04:10 只看這個作者
沒有多大台拉  很小的....

在下都已經放棄白牌代步了 買了N300 半年 上下班騎了9千多了

方便得很XDD

另外  
重車分期 和汽車一樣 分期必須繳所謂的3500動產設定費

中途繳不出來 除非買家很信任你可以幫你支付剩下的尾款 在過戶
不然是不能過戶的唷
個人打消了買k-xct300i abs念頭6734
車位?車很大台 停了會影響他人出入遭到舉報嗎 ?台北市停車格不多 根本不夠用 您可以仔細觀察那些體積大很多的四輪汽車 都是怎停的 他們都可以 為什麼您不行?我個人是直接停在租屋處的靠窗樓下 前碟煞鎖 後用鋼纜圈住輪圈伸入屋內鎖在鐵架上 目前已停三個多月 沒遇到任何麻煩(不過我有裝監視器)
本文章最後由 aerosmith84 於 2013-12-22 07:20 編輯

我的車myroad.nikita.shadow2年來都停騎樓跟其他車擠...如果騎

樓滿了就停公園頂多蓋車罩...最近半年連車罩都懶得蓋了0.0

反而停公園不會被刮傷...車也好牽XD

其實停騎樓蓋車罩也可以...把車罩蓋側殼2邊的地方貼滿泡棉.

這樣就算其他車緊貼也不會刮傷...

我停了1年半蓋車罩...從來沒有人去掀過....

國產車好處就是耗材便宜...

機油都加一罐115的..(一堆車友都用一樣的.一箱一箱的叫..)

機油濾心myroad~180元

nikita.shadow~115(shadow.nikita.k-xct同引擎.同一顆)

空濾都是180....

有些150都會去換一罐5.600的神油...bt601...

可能就比大羊還貴了
我只能說...先買再說啦...我剛要入手myroad的時候也在煩惱

要怎麼停...買來以後自然就會去想辦法了....

個人打消了買k-xct300i abs念頭9040

個人打消了買k-xct300i abs念頭7592

個人打消了買k-xct300i abs念頭9129

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
對 買了之後 你自然會去找應對方法 不過是台國產車 不需要想那麼多 車套蓋著就好了XDD 我也這樣  發表於 2013-12-22 09:30
aerosmith84 發表於 2013-12-22 06:50 個人打消了買k-xct300i abs念頭6811
我的車myroad.nikita.shadow2年來都停騎樓跟其他車擠...如果騎

樓滿了就停公園頂多蓋車罩...最近半年連車 ...

謝謝 我信心大增!!以後不怕沒路停車
dark8769 發表於 2013-12-22 04:10 個人打消了買k-xct300i abs念頭3303
沒有多大台拉  很小的....

在下都已經放棄白牌代步了 買了N300 半年 上下班騎了9千多了

讚喔!!!我好想K XCT這台平光黑  這台自騎 脫手 兩相宜
甚麼車罩XDDD~我把KXCT的定位在通勤~~
看到車髒大家普遍都懶的去看去動...
看到車亮就會有屁孩座上去...XDDD
dcage123 2013-12-23 08:41 只看這個作者
一輛跑旅就完成重機願望呦

我都覺得車庫要停一台GL1800才是美夢達成....
ruin17 2013-12-23 08:51 只看這個作者
沒那個屁股別吃那瀉藥