個人打消了買k-xct300i abs念頭

我偏向考慮實際用途
買大羊如果是以感覺像的車款而不是偏向黃牌實用的話
那等手頭不緊問題解決之後再買
如果是實用訴求 那我會在預算內考慮適合的車款 然後慢慢存錢在賣掉換理想的車

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
K-Xct我覺得外型設計蠻棒的

加上是外銷機種  我想品質應該不差

不過停車位的話~~~   

慶幸我的Tigra有個溫暖的小窩ww個人打消了買k-xct300i abs念頭4976
大羊買來上下班通勤兼假日休旅車,騎個十年,一年攤的交通成本約是2萬多元
你隨便買一台時下流行全新的G6、勁戰、JP小羊當作通勤車,騎個十年
一年要攤的交通成本也要1萬多元

如果只當成休旅車來養,那肯定划不來
如果是當成通勤車來養,比較能接受

給個讚

不曉得我的shadow300騎10年可賣多少?目前3個月,等10年過去,小孩子也都上國中了,10年真可怕的久.個人覺得大概5年要驗車就可以賣一賣換車了.   發表於 2013-12-21 18:54
alesiX 2013-12-21 17:28 只看這個作者
有時候只是差一股衝動...

去逛一下展示場...就解決了....個人打消了買k-xct300i abs念頭8893
lionshih 2013-12-21 17:46 只看這個作者
停車位 買國產黃牌 時就沒有想太多...
就跟小羊擠一擠 車是買來騎 不是買來看(粉有錢另當別論 放在家裡看 1:1模型)..
關於脫手問題 ...那請買 紅牌 檔車 會比較好....
300CC 本來就試著樣  ˊ重機車消費更高!  不然你就買200CC就好!
再來就是不想買第一期 就等...錢可以多放生利息!
不管是買汽車、重機還是白牌機車
除非閒錢特別多
不然一定需要考量實際需求或者附加價值(比如是否可以當做通勤用或者停車是否方便...等等)

板主應該思考方向並沒有錯誤
況且現在台灣的法令對於機車族還不夠友善
晚點買不見得是壞事

給您提供點建議

給個讚

現在法令對白牌超不友善,對紅牌超吃虧,對黃牌真的是感恩呀.想騎爽選進口黃牌,想騎實用選國產黃牌.  發表於 2013-12-21 18:58
maggie 2013-12-21 18:23 只看這個作者
本文章最後由 maggie 於 2013-12-21 18:25 編輯

K-XCT300ii軸距比Nikita300ii較短,且重量較輕,展現出較佳之靈活操控及頃角的運動性大羊!
真的很值得入手!
zuintw 2013-12-21 19:00 只看這個作者
光陽使者 發表於 2013-12-21 09:40 個人打消了買k-xct300i abs念頭8521
但是我不會因為這樣 賣掉dink180.......因為這台是最便利的代步車

而k-xct 是一個完成重機的夢想

我買了刺激300,我的那台老頂客也是不賣,因為下雨天或是附近買東西可以用來代步不用把重機騎出去。
我買的起初也是煩惱停車位的問題,買了第三天就打電話去問車行老闆,如果現在這部車現在才買三天賣給你們多少會收。老闆問為什麼要賣,我就說車子超難停的,結果車行老闆的最後一句話讓我打消賣車念頭,現在賣我會損失好幾萬,我說是剛買三天的新車耶,老闆說一樣啊,馬上有折舊。我回應說,停車位超難停的,老闆回應說『要想辦法啊』
就是這句要想辦法讓我打消念頭,買黃牌以上的重機,法規是不能停在路邊機車停車格,只要沒有圍欄圍起來的都不能停,某些室內除外除非管理員不讓你停否則某些室內是可以停在機車格的。(問過停車管理局的了)。所以想買黃牌以上的車,除非家裡本來就有停車位,否則就要有搞好停車位的覺悟。
我現在在我家對面巷子租個固定車位一季7000,把我那部MONDEO轎車停過去,還好有遮篷的可以免除日曬雨淋。住家地下樓的停車位用來停我的黃牌,這就是我的辦法。
這是我的經驗,分享給你參考。
cqw80000 2013-12-21 19:02 只看這個作者
我也覺得停車位是個大問題個人打消了買k-xct300i abs念頭2067

雖然是國產的黃牌車,但是還是想保養的美美的個人打消了買k-xct300i abs念頭5613

去跟大家擠來擠去,還是不太習慣個人打消了買k-xct300i abs念頭5118