NEW FIGHTER ZR 引擎小升級準備

能夠方便  透漏  活塞跟凸輪的價錢嗎 ?  

還有  是自己動工??   

陶缸  新的?  活塞 + 凸輪  +汽缸頭  重新整理作氣密?  

這都花了多少??  

我的車  也差不多時間牽的...2010年10月  

但是...已經5萬公里了    有要想重作汽缸  

但是   曲軸沒整理   日後撐得住嗎??
左小豬 發表於 2014-6-16 19:17 NEW FIGHTER ZR 引擎小升級準備9685
能夠方便  透漏  活塞跟凸輪的價錢嗎 ?  

還有  是自己動工??   

凸輪軸可以詢問板橋輪速車業,給店家施工的喔!

陶缸是繼續使用原廠的喔!原廠全新陶缸的價格太高啦!

活塞是鍛造全新的,凸輪因為趕時間所以叫全新的去加工,汽門換全新的,

汽缸頭重新做氣密,價格其實跟外面改缸要花的錢差不多,因為該換得一樣都換了,

曲軸來說運氣運氣,我朋友的FT改61已經騎了七萬了原廠曲軸正常使用中
leaderpro 發表於 2014-6-16 20:46 NEW FIGHTER ZR 引擎小升級準備4959
凸輪軸可以詢問板橋輪速車業,給店家施工的喔!

陶缸是繼續使用原廠的喔!原廠全新陶缸的價格太高啦!

那價錢方面  可以PM給我嗎??  

因為我是要自己動手...想大概知道一下  要準備多少錢
左小豬 發表於 2014-6-17 07:14 NEW FIGHTER ZR 引擎小升級準備5595
那價錢方面  可以PM給我嗎??  

因為我是要自己動手...想大概知道一下  要準備多少錢 ...

已經都PM回覆您囉!
也想麻煩版主可以私訊給我零件價錢嗎?
最近也想整理我的NFT
NEW FIGHTER ZR 引擎小升級準備7640

給個讚

大約整體花了一萬出頭有喔!詳細的我已經忘記了  詳情 回覆 發表於 2016-11-1 23:39
Cms831226 發表於 2016-10-29 00:37
也想麻煩版主可以私訊給我零件價錢嗎?
最近也想整理我的NFT

大約整體花了一萬出頭有喔!詳細的我已經忘記了
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。