GT125 好車不改嗎 RB Bazooka 4.0 AP鎂框 NCY鍛框 鈦 輕量化 改裝

前輪後方!!! ((指~~~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
其實還有很多祕密你不知道XDXD  發表於 2013-12-18 00:21
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
craigraoul2 + 5 其實還有很多祕密你不知道XDXD

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

有神快敗~~~~
GT隕石坑 bj4
GT125 好車不改嗎 RB Bazooka 4.0 AP鎂框 NCY鍛框 鈦 輕量化 改裝7058 推GT 推香蕉
根本美番的一台GT!!!!!
看到好多坑在等人跳下去GT125 好車不改嗎 RB Bazooka 4.0 AP鎂框 NCY鍛框 鈦 輕量化 改裝1666

忍住 忍住~ GT125 好車不改嗎 RB Bazooka 4.0 AP鎂框 NCY鍛框 鈦 輕量化 改裝1263
呈廷 2013-12-17 23:38 只看這個作者
真的太凶又超毒
看了這篇根本覺得自己還太淺了
GT真的是一部好車
這才是改車阿....

樓主的前言講得句句深入我心坎...
曉藍 2013-12-18 00:00 只看這個作者
感謝你!!

我終於看到我最想看的輪框稱重!!

你根本是神!!
rsz637 2013-12-18 00:01 只看這個作者
大大真的是神 我永遠都不敢鑽CASE切車台  GT125 好車不改嗎 RB Bazooka 4.0 AP鎂框 NCY鍛框 鈦 輕量化 改裝4894
Mr冠 2013-12-18 00:06 只看這個作者
版大真是太猛了....GT125 好車不改嗎 RB Bazooka 4.0 AP鎂框 NCY鍛框 鈦 輕量化 改裝1807
50嵐 2013-12-18 00:06 只看這個作者
大大的口袋真的夠深阿....
一堆精品..GT125 好車不改嗎 RB Bazooka 4.0 AP鎂框 NCY鍛框 鈦 輕量化 改裝3988
mick1217 2013-12-18 00:08 只看這個作者
有神快拜!! 果然是焦爺 GT125 好車不改嗎 RB Bazooka 4.0 AP鎂框 NCY鍛框 鈦 輕量化 改裝5474
尤其是那GTR aero的空濾真的是視覺一敗GT125 好車不改嗎 RB Bazooka 4.0 AP鎂框 NCY鍛框 鈦 輕量化 改裝9106

可是挖這麼大車體應該是沒問題吧?GT125 好車不改嗎 RB Bazooka 4.0 AP鎂框 NCY鍛框 鈦 輕量化 改裝9968