GT125 好車不改嗎 RB Bazooka 4.0 AP鎂框 NCY鍛框 鈦 輕量化 改裝

改成這樣,真的太強了GT125 好車不改嗎 RB Bazooka 4.0 AP鎂框 NCY鍛框 鈦 輕量化 改裝1169
hua0505 發表於 2014-1-16 16:47 GT125 好車不改嗎 RB Bazooka 4.0 AP鎂框 NCY鍛框 鈦 輕量化 改裝9502
改成這樣,真的太強了

一切是因為想改的心~
跟GT有感情了!!!GT125 好車不改嗎 RB Bazooka 4.0 AP鎂框 NCY鍛框 鈦 輕量化 改裝9210GT125 好車不改嗎 RB Bazooka 4.0 AP鎂框 NCY鍛框 鈦 輕量化 改裝9167
請問gt上new fighter 的汽缸跟汽缸頭的話是直上的嗎??
崎管那邊要怎處理呢(stcs是2個孔),內鏈要換嗎?區軸撐的住嗎??
汽缸的散熱黑蓋要換嗎?
這樣比gt上h7a的汽缸跟缸頭效果更不一樣嗎??
posn168 發表於 2014-8-1 01:41 GT125 好車不改嗎 RB Bazooka 4.0 AP鎂框 NCY鍛框 鈦 輕量化 改裝5026
請問gt上new fighter 的汽缸跟汽缸頭的話是直上的嗎??
崎管那邊要怎處理呢(stcs是2個孔),內鏈要換嗎?區軸撐 ...

首先~你要先確認你的GT是哪種引擎
如果是HAM系列引擎的GT才可以上
HAM引擎的GT如下
化油GT125
噴射GT150
噴射GT125 Super

基本上汽缸是沒啥大問題~
汽缸頭歧管都是用NFT的
內鍊也要跟換
曲軸呼吸蓋也要換
風扇外蓋都要換喔~
就算是換整套

GT曲軸原廠可延用~GT原廠曲軸行程比NFT多200條
我的曲軸原廠沿用~已經使用9萬多公里了@@

STCS不用裝~可廢除~
因為STCS對改裝車來說沒啥用

如果是噴射的車~電腦部份就要再克服

因為上NFT缸頭有許多眉角~還是建議交給專業~
缸頭與舊款FIGHTER的H7A還是有差異的
HE2 HE2 HJA缸頭 有滾針式搖臂組 壽命也有差
汽缸頭歧管都是用NFT的!  那噴油嘴那個孔怎辦!!  化油器要換嗎? 塞進崎管不會太小嗎?
內鏈要用new fighter的才夠長嗎??
我的是化油gt改H7A的了,不知道改NEW FIGHTER的差在那,,排氣管可用GT原場的嗎??
崎管要插吸油管的話怎辦!!
posn168 發表於 2014-8-4 03:36 GT125 好車不改嗎 RB Bazooka 4.0 AP鎂框 NCY鍛框 鈦 輕量化 改裝9016
汽缸頭歧管都是用NFT的!  那噴油嘴那個孔怎辦!!  化油器要換嗎? 塞進崎管不會太小嗎?
內鏈要用new fighter ...

當然需要修修改改呀~
買來你就知道怎麼用了XD

很多事情還是實務操作最準確了~
原廠管不可用
因為缸頭鎖點位置不同~
市面上沒有直上~一定需要訂做前段
m10539 2014-11-14 23:31 只看這個作者
真的是讓人嘆為觀止 !
好一個改裝 !
persist8526 2018-6-20 23:39 發文來自手機 只看這個作者
太帥囉!
persist8526 2018-6-20 23:40 發文來自手機 只看這個作者
https://www.instagram.com/gt_scooter/ 請問我可以分享您的帥車至這裡嗎?