返回列表 發新文章

[廣告特輯] 愛相隨L1-Cloud迷你定位器,讓你的愛車不再迷航

wang1232 2013-12-25 13:28 只看這個作者
要移車之前,如果把追蹤器丟在地上,這樣也沒作用了....

等人到原本停車的地方,小偷都不知道跑到哪了
7361520 2013-12-25 14:21 發文來自手機 只看這個作者
價格超沒誠意,加購那隻智慧手機叫我用1500單買我都嫌貴,單核心800MHz配Android 2.3這種規格,RAM也只有256MB,這真的不知到該說啥了...
amcalpha 2013-12-25 14:41 只看這個作者
我想知道一些事情,
不知道樓主能否解答?

1能否一直插著電源呢(接機車電瓶)?

2搜尋時3G通訊量大不大,
如果不大,可考慮用易付卡
讚讚讚[廣告特輯] 愛相隨L1-Cloud迷你定位器,讓你的愛車不再迷航9116
讚讚讚[廣告特輯] 愛相隨L1-Cloud迷你定位器,讓你的愛車不再迷航1850
讚讚讚[廣告特輯] 愛相隨L1-Cloud迷你定位器,讓你的愛車不再迷航791
讚讚讚[廣告特輯] 愛相隨L1-Cloud迷你定位器,讓你的愛車不再迷航1426
bm2iua 2013-12-25 21:00 只看這個作者
我用過類似的,東西小,相對電力都不持久
手機傳簡訊給GPS,GPS再回傳座標簡訊給手機
這個價格好像不太親民,價格給他有一點小貴而且sim是靠訊號諾是無訊號等於沒有安裝
young618 2014-1-3 19:21 發文來自手機 只看這個作者
我有買一個來玩玩
在室內基本上都是報基地台定位
室外 在告警時GPS &基地台都有
GPS機率比較多 蠻準的
感覺是不錯..只是續航力應該很差,
不知道有沒有原廠配線可以接電瓶或開關之類的..
不然用車充+手機導航可能還比較好
GPS在室內就起不了作用了,續航力的確不太行
樓上大大說的正確
在GSM收不到的地方 的確是白搭!!
不過  也不可能一直待在GSM收不到的地方吧!!
現在很多地方 包含地下停車場都有收訊耶