BWS125 Brembo基本對四 低速煞車異音求解

blin0120 2013-12-16 12:57 只看這個作者
rogerliu20 發表於 2013-12-16 09:47 BWS125   Brembo基本對四 低速煞車異音求解5115
我跟版大有一樣的問題 我也是對四BREMBO+原廠碟盤 煞車皮還是BREMBO上面那組 最近開始也是輕叩煞車快停的的 ...

遇到一樣的問題 求解~~ 哈哈
blin0120 發表於 2013-12-16 12:49 BWS125   Brembo基本對四 低速煞車異音求解5398
感謝你~~
換成低階的來令 有推薦的嗎?

低價又軟質的,frando 粉紅色,參考。
本文章最後由 pcwei1991 於 2013-12-16 16:37 編輯

配備 B排基本對四 金屬燒結來令 狂熱競技碟盤, 加祿達油管 ,  
小的也遇過此相似問題,  窟....嘟....  聲, 導角磨過, 油重灌過
與狂熱者廠商論過此問題
最後確定是, 打滑 ,   解決方法: 換摩擦係數更高的來令片
現在只有好聽的蟬叫聲,  碟盤熱開後, 聲音更大, 速度越高 音頻越尖

參考試試

編輯新增, 原本是NCY金屬油管後,來才換了 加祿達金屬油管
重灌油,換油管,換來令,削來令導角 做了以上動作解決問題
blin0120 2013-12-16 14:57 只看這個作者
pcwei1991 發表於 2013-12-16 13:09 BWS125   Brembo基本對四 低速煞車異音求解8461
配備 B排基本對四 狂熱燒結來令 狂熱競技碟盤, 加祿達油管 ,  
小的也遇過此相似問題,  窟....嘟....  聲, ...

所以最後用了什麼碟盤跟來令呢?

此說法跟樓上的呈現相反狀態0.0

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
原本是...B牌原廠來令..  發表於 2013-12-16 15:55
我也騎BWS

有空私底下交流一下吧~
rogerliu20 發表於 2013-12-16 09:47 BWS125   Brembo基本對四 低速煞車異音求解4943
我跟版大有一樣的問題 我也是對四BREMBO+原廠碟盤 煞車皮還是BREMBO上面那組 最近開始也是輕叩煞車快停的的 ...

我也有過這問題就是來令片金屬含量的問題,相信我!!
蟬鳴聲:大多是卡鉗力道夾合力跟碟盤孔洞排列有關
(有此聲恭喜你卡鉗座夠準才會有聲,更精準T28就沒聲音日本posh卡鉗座也沒聲)

嗡嗡聲:大多是來令片是金屬燒結來令金屬含量多,碟盤材質不夠對應就會這樣

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝回覆^^  發表於 2013-12-19 08:48
之前爬過文,是因為來另金屬成分較高,故煞車按到一個力道的時候會出現像公車煞停的聲音出現
供樓主參考,有錯請鞭~BWS125   Brembo基本對四 低速煞車異音求解5001因為我自己本身裝黑色b卡+n12使用金屬來另,最近比較沒聲音了
blin0120 2013-12-16 18:11 只看這個作者
朱立安 發表於 2013-12-16 17:53 BWS125   Brembo基本對四 低速煞車異音求解8262
之前爬過文,是因為來另金屬成分較高,故煞車按到一個力道的時候會出現像公車煞停的聲音出現
供樓主參考, ...

所以你的n12還是有聲音嗎?
是哪一款來另呢?
blin0120 2013-12-16 18:12 只看這個作者
娜希亞 發表於 2013-12-16 17:06 BWS125   Brembo基本對四 低速煞車異音求解5066
蟬鳴聲:大多是卡鉗力道夾合力跟碟盤孔洞排列有關
(有此聲恭喜你卡鉗座夠準才會有聲,更精準T28就沒聲音日 ...

所以目前感覺像是要換碟盤~~