鴻海INFOCUS 60吋電視

cqw80000 2013-12-15 13:07 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-18 11:27 編輯

這台電視看起來不錯耶
不過還真看不出來是窮苦人家鴻海INFOCUS 60吋電視4125

av98us 2013-12-15 14:09 只看這個作者
那個牆面應該裝100吋才夠氣派
ethankuo 2013-12-15 14:40 只看這個作者
窮苦人家

所以買60吋電視 !!

這 ... 什麼邏輯 鴻海INFOCUS 60吋電視6206

買32吋的不行嗎 ?

窮到只買得起60"的電視......真的好窮!!!

我家都還在看CRT螢幕
應該比貧民窟的好一點點!!
你看那房子..買32吋應該看不到字幕鴻海INFOCUS 60吋電視5234

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
哈哈哈哈哈哈~  發表於 2013-12-15 20:05
wei8250 2013-12-15 15:38 只看這個作者
以版主新家的規格 用這台電視真的是太小了
推估版主看電視距離一定2米以上 這台電視
真的是太小了 況且電視不是面板好就好
處理晶片才是關鍵  版主若有在看高清
就會知道....
這個牌子真的是很便宜啊
只不就是太便宜了讓我怕怕
不知道看起來如何
netboy 2013-12-15 19:30 只看這個作者
wei8250 發表於 2013-12-15 15:38 鴻海INFOCUS 60吋電視1065
以版主新家的規格 用這台電視真的是太小了
推估版主看電視距離一定2米以上 這台電視
真的是太小了 況且電視 ...

電視到沙發(坐下來的人眼)的距離大概4M左右
至於高清的部分是要靠這一台(還沒貼開箱)
電視純粹只是要看看第四台而已的
鴻海INFOCUS 60吋電視4395
請大家多多支持正確選字運動,不要再打錯字了
感覺是很難形容的....但通常只要一個字就夠了....
Rivera78 2013-12-15 19:36 只看這個作者
不錯,支持國貨~

日系的有它的精美之處,這小弟確實佩服;韓系的......鴻海INFOCUS 60吋電視4301
電視一直推出大尺寸  看的是很爽(在賣場)  回到家中看到第4台和數位台的畫面都是慘不忍睹  國外都在推4K的  還是都跟不上
我還是看42吋的就好了