艾瑞斯全取加I Power 的疑問

来源: 其他 大晨 2013-12-13 12:18 發文來自手機 只看這個作者 |閱讀模式
7 7582
本文章最後由 jkyoz013 於 2013-12-13 22:42 編輯

想請問各位大哥 小弟想問說艾瑞斯主電腦加I Power這是大家所稱的全套件……

那主電腦上有無I Power 有什麼差異嗎?

因為小弟第一次使用噴射車 所以不懂而來指教!
相關標籤: 艾瑞斯IPower

網友回覆7

跳到指定樓層
darner 2013-12-13 13:08 只看這個作者
當然有差阿!
請去官網看ipower的解說好嗎?
大晨 2014-2-9 16:43 發文來自手機 只看這個作者
呃…這位大哥你似乎對真的不懂噴射版機車的我有很大不耐煩呦!如果你真的心情不好你大可以不用回答…,但由於你還是回答了,我終究跟你說謝謝

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
那種人不用理他 不知道人家發文惹到他哪裡  發表於 2014-2-11 12:48
ipower本山人覺得極度不妥

RCI全取代非常值得裝…
這兩的產品本人都有單獨裝過,分享一下我的心得

先說明一下車種狀態:三代新勁戰 (引擎原廠  只改傳動+排氣管)

之前首先是先單獨裝 I POWER 心得是:如果不跟你說有裝此裝置,我根本感覺不出來有裝跟沒裝差別(非常無感) 老闆是說開了轉數
                                                         會多大概兩百轉,但我本身船動已經算高轉設定了  跟本沒感覺。

再來換RC1全取代(I POQWE已經拔掉):裝後明顯感覺車油門反應變好,中速加速稍微再更好一些 0~尾數的時間感覺上是有縮短
                                                         還有解除限轉(原本如果會有限轉問題的可以解決)

簡單總結:如果以改全取代換得的動力CP直我想是算非常低,因為花了一萬多大洋得到的動力提升只有一點點,但如果你是想
                發揮原廠缸極限那這樣東西是必須改的,如果有改缸更別說更加需要了。而 I POWER個人覺得真的是非常無感的裝置
                ,雖然他的作動原理我們可以了解~~但實際上的感受可能極為無感需要靠儀器才能測出差別。

以上是個人心得。
裝I POWER是瞬間補油門的反應會變比較好
其他方面並沒甚麼差
RC1全取代可以破萬轉的跑尾速
如果說真的要裝的話
建議只要裝RC1全取代就夠了
最主要是看店家如何設定
設定好的話,起步和加速性可以媲美58半
假如有多餘的閒錢
I POWER可以玩玩看
可是C/P值來說不高
因為傳動的設定也可以達到類似的效果
大晨 2014-3-13 11:45 發文來自手機 只看這個作者
謝謝大大們的心得,說明
感謝大大分享!!有機會可以來裝看看!