為什麼T2一堆人賣掉 ? 二手價好慘

kent0955 2013-12-11 22:51 只看這個作者
maggie 發表於 2013-12-11 04:30 為什麼T2一堆人賣掉 ? 二手價好慘2316
Ninja250也是因路權而滯銷中!
T2露天拍賣網確實有些已

小忍者已經完售

已經買不到全新的小忍者囉

台崎的部分
godpasser 發表於 2013-12-11 01:35 為什麼T2一堆人賣掉 ? 二手價好慘2773
因為只有單缸(比外國雙缸聲浪差...)
因為它是國產(比外國車種外型差...)
因為它的體質(比外國車的新科技... ...

T2表示:當我走上快速道路搞不好比紅牌重機還要吸睛 為什麼T2一堆人賣掉 ? 二手價好慘1500

給個讚

讚: 4.0
讚: 3
讚: 5
+10分哈哈!  發表於 2013-12-11 23:20
參與人數 1紅利點數 +10 收起 理由
godpasser + 10 抱歉 真的太中肯QAQ!

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

Zackwork 2013-12-11 23:13 只看這個作者
從來沒有過"想"買超過250以上的車,
原因很簡單,貴炸了!
無論是從買車前的關稅跟車價什麼鬼的
到買車後的機油輪胎剎車等基本保養以及維修,
每每不是普通車的倍數起跳。

上橋或是快速?? 我花接近的錢買一台汽車不是更爽? 連高速公路都上了....
至於有人提過 100KM/H巡航要死拉活拖......

..............SORRY.........小弟的NSR油門輕轉順順上5檔已經突破100了....更不用說還有第6檔....
T2價格掉的快?很多車都是吧.以TMAX530新車而言,新車買42萬,某車友騎個3000KM,爽完後想賣38.誰理他.差4萬,我不會去買新車,因為第一手和第二手在未來賣車時還是有價差.所以沒有殺到36,誰會想買?
如果車主堅持不降,那就讓他高高掛著自己騎吧.
所以,不管是什麼車,二手價都不會太好看.
另,網路上常說CB400是神車,都已經10幾年還在賣20幾萬,這種車價,我想也只有笨蛋才會買單吧.

另我自己有票房毒藥的小忍者也有黃牌羊,騎了3個月黃牌後,個人發現真的沒有比白牌快到那.很多時候,雖然不用待轉,但也省不了多少時間,因為通常等到對向車道沒車,左轉過去時,待轉的機車也差不多可以走了.當然我是在南部,可能快速道路普遍的台北就差比較多,不過,上下班尖峰時間在上面好像也快不到那去.重點是,很多黃牌車友為了能夠早一點去公司占車位,只好比別人更早出門.白牌車隨便停,隨便插,根本不擔心,反而還可睡飽一點再出門.更重要的是黃紅牌不論稅金及保養等都貴上白牌不少,車價更是.與其說省時間,倒不如是用錢買的,但C/P就見人見智.因為很可能買完車後,浪費在騎車的時間更多,反倒騎白牌的人還可省下比較多時間和金錢去投資自己.因此,我真的覺得T2車主不用因為是白牌有想賣車,因為,所謂的黃紅路權真的沒有省多少時間.重點是騎黃紅牌的人反而會花更多時間在騎車這件事上.
以上是針對通勤的黃紅牌及白牌的差距為討論.
如果是旅遊的觀點,其實我倒覺得騎台帥氣的白牌車更方便.就像我雖然有黃牌羊,但小忍者仍然是我跑山的最愛,在高雄往台東的路上或往墾丁的路上,什麼黃紅白牌,根本沒差好嗎?重點是,油耗省,輪胎省,稅金省.這就是我雖擁有黃羊仍不願割愛小忍者的原因.

給個讚

讚: 5.0
贊同  發表於 2014-1-24 10:53
中肯 除非想飆速 否則在無快速道路的鄉間 50CC跟500CC都差不多  發表於 2014-1-10 03:20
剛好最近在找紅牌
每天幾乎都有新的力一千上架
難道是問題很多嗎 XDD

檔車不是用來通勤的
應該是用來燃燒熱情的
通常都會再升級
自然會擺出來賣啊
mgtt 2013-12-11 23:42 只看這個作者
要(方便)...自然會買"黃牌羊"!

國產檔車,要(方便)???

現今台灣環境, 國產檔車產品 只剩一條路可走! 那就是"玩"

那 車體那麼重...怎麼玩?

那 馬力重量比...怎麼玩?

那 車架型式...怎麼玩?

買車前, 請 審慎思考其用途...
不要買了車, 發現  打檔麻煩... 加速遲鈍... 殺彎不夠犀利... 不好載妹... 置物空間小

給個讚

同感其它的.....BJ4  發表於 2013-12-13 03:48
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
Magthiew + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

(MOTO-3) 250cc單缸市售跑車SUPER MONO已是勢之所趨

跑車.仿賽車 有你想像不到的 深度 與 樂趣!!!
eric6372 2013-12-11 23:45 只看這個作者
會不會他是白牌呢!現在黃牌當道阿!!!
那個價位 直接就貼點上黃牌了

一堆人甩賣也是正常的

T1風評不好 改T2終於好一點了 等於T2出來打T1

最後黃牌市場出來 變成黃牌打T2

這麼循環下來 三陽在生產車輛時 都自己在打自己的市場

我也看過朋友要賣T1 在FB賣了幾天 最後也賣不出去

給個讚

r60114 2013-12-12 00:33 只看這個作者
白牌東西再怎麼貴,還是比因為黃牌還來的便宜
應該是急賣和慢慢賣的差別吧 ~~