各位看看 這家 竹南機車材料店多誇張!

7日鑑賞期不是用在這裡的…
很多機車材料行 其實風評看看就好

除非很急著去拿料 不然我都習慣網路訂購

網路買的也比較便宜 材料行都貴個30-120元不等

去過幾次材料行後 我就不在去了

現在都習慣買一些常用的耗材囤個2-3組備用

這家我念大學時有去過一次

去完後我決定跑新竹準沒錯~~
可以去苗栗冠昇機車材料,價格會比竹材便宜很多

還蠻多車友去拿的 誠心推薦
iody15627 發表於 2013-12-7 20:17 各位看看 這家 竹南機車材料店多誇張!5755
可以去苗栗冠昇機車材料,價格會比竹材便宜很多

還蠻多車友去拿的 誠心推薦 ...

苗栗市區嗎?  還是 ....
mbxg003 發表於 2013-12-7 01:33 各位看看 這家 竹南機車材料店多誇張!3483
環市路地下道過去那邊有家 "竹南車材料行"
我都在那邊買,不過材料行都差不多拉
要甚麼自己找或是找老闆拿 ...

謝謝你  下次知道了  這次就算我們雖小~反正 他賺黑心錢 一定有報應
yasop4560 發表於 2013-12-7 02:15 各位看看 這家 竹南機車材料店多誇張!6612
我也是竹南人 但是那家就別去了吧 ~~
可以跑頭份的尚銳阿 !!! 那裏因該你要的都有
也可以請信任的車行訂購 ...

你說的那家 是在哪裡 頭份什麼路?
qwe31396 發表於 2013-12-7 07:08 各位看看 這家 竹南機車材料店多誇張!2985
對阿,怎麼不可能
同樣的產線同樣的機器,不代表出來的東西品質都會是良好的
你不會以為只要是新的東西就 ...

是我朋友的車  他是 JR  沒錯就是裝上去 騎一段路 就燒掉了~~  機車有問題不能光用一張嘴講的
機車老闆跟我們說的~   後來我們也到 機車行去做檢查 老闆幫我們量過  電壓是沒問題的!  他還幫我們換上 另一顆他店的燈泡  是可以正常亮的  使用到現在 目前都正常
小沛沛 發表於 2013-12-7 08:05 各位看看 這家 竹南機車材料店多誇張!1367
永貞哪一家 協對面是中華電信 夠大的目標了!

不是  好像 是一家銀行  我上面有網址  GOOGLE一下 看個地圖你就會知道了
xindian30326 發表於 2013-12-7 10:28 各位看看 這家 竹南機車材料店多誇張!8269
雖然材料店的水準稱差不齊,但是我還是建議前輩您用比較有牌的部品會比較好(雖然35W的似乎比較少選擇)

不 ...

那時候沒想太多,只是剛好急用 就選擇那家了~ 沒想到跟本爛店