RCE Carbon 行動電源 [簡易開箱]

最近也在找 行動電源 給我的M2使用 RCE的質感/附加功能真的棒 只是價位就...
ftpcl6 2013-12-6 10:16 只看這個作者
很有質感的行動電源
好物~~~
台製行動電源可以賣到1600~2000左右......沒有附Micro
USB充頭垮垮....可見QC..

我寧願選擇 SONY 或 TOSHIBA ,另購的傳輸線跟市售的 Golf 幾乎一樣,誠心想知道樓主買那條傳輸線買多少呢?

我相信這價位上還有更多大牌子的行動電源可以選擇
demolinc 發表於 2013-12-6 10:49 RCE Carbon 行動電源 [簡易開箱]32
台製行動電源可以賣到1600~2000左右......沒有附Micro
USB充頭垮垮....可見QC..

傳輸線價格就跟你所說的iPhone用GOLF傳輸線一樣沒比較便宜也沒比較貴

價格就跟奇摩拍賣幾乎你可以搜尋到的GOLF For  iPhone 8PIN 發光 LIGHTNING傳輸線一樣
如果你是看到Micro usb的價格那當然沒話說,因為Micro usb跟apple傳輸線價格本來就有差

至於USB接頭歪掉部分,剛已經有接到RCE聯繫通過電話
下午會過去做更換,畢竟功能上很正常不需要把問題擴大,保固方面我是不會擔心啦

至少讓我這個案,讓往後的USER購買寄出前QC 可更嚴謹也是功德一件RCE Carbon 行動電源 [簡易開箱]8341

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
RCE很負責,給個讚  發表於 2013-12-6 11:14
a1983 發表於 2013-12-6 08:56 RCE Carbon 行動電源 [簡易開箱]363
滑動解鎖後會怎樣????
話說,這東西還真吸引我!!!

滑動解鎖後,就輸入解鎖密碼囉  (加速逃逸)   RCE Carbon 行動電源 [簡易開箱]9727
davykwok 發表於 2013-12-6 09:38 RCE Carbon 行動電源 [簡易開箱]8267
最近也在找 行動電源 給我的M2使用 RCE的質感/附加功能真的棒 只是價位就...

是可以購買考慮一顆,畢竟配合行車紀錄器使用,電力蠻足夠的

就是因為知道價格較高一些,所以我都盡量買預購,價格會比較優惠
ftpcl6 發表於 2013-12-6 10:16 RCE Carbon 行動電源 [簡易開箱]5020
很有質感的行動電源
好物~~~

Carbon 配色真的超有質感,拿出來充電馬上就可吸引目光
質感超棒
東西都好齊全
顏色又這麼多種
價錢也不算貴
直得來一個
跪求桌面圖片

RCE Carbon 行動電源 [簡易開箱]5450
rce168 2013-12-6 13:27 發文來自手機 只看這個作者
呵呵,QC我們有受到教訓會加強,我真的找不到市場上有Carbon(熱壓成型)外觀,有可以顯示充電電流、電壓、電池溫度的行動電源,而且連用什麼廠牌、型號電芯都註明的牌子,即使是日系大廠,即使以10000mah以上容量,我們體積也是最小,這都可接受檢驗,也讓消費者多一個選項啊