DIY (教學) GP 拆 傳動箱

寫的很詳細~~~~~~~~~~~~~~~不錯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
改很大 同為GP  發表於 2013-12-9 14:47
burn 2013-12-10 00:23 只看這個作者
步驟分明>>>強而有力>>>就是讚
a63395 2013-12-10 13:58 只看這個作者
連傳動系統也會保養實在不簡單!
本文章最後由 epyon5420 於 2016-2-18 22:30 編輯

大大請問下~您用火焰板手是傳動前後兩顆螺母各打三下就緊了嗎,那開閉盤您是打幾下呢。
(印象我之前打了七八下"++先連打5後1x3次..因為有噴過嚇到=W=)
兲焘 2016-2-19 10:09 只看這個作者
本文章最後由 兲焘 於 2016-2-19 13:35 編輯
epyon5420 發表於 2016-2-18 22:27 DIY (教學) GP 拆 傳動箱256
大大請問下~您用火焰板手是傳動前後兩顆螺母各打三下就緊了嗎,那開閉盤您是打幾下呢。
(印象我之前打了七 ...

火焰板手 我是用變壓器 傳動前後兩顆螺母打三下就緊 開閉盤也是打三下

拆鎖很多次沒有噴過...我不是連打 先用手轉到緊  再來手拿套筒 19號再轉緊 手轉不動時
在拿火焰板手打一下 等火焰板手轉速停 在打下一下 到3下就可
((你也可再拆下前 拿筆畫線 你會發現都會 鎖回時都會對到線   
如果打出來力沒問題 沒有對到可能螺母該換新的  或 你換改裝傳動 厚度不一樣所以對不到

按住連打出力會變很小
  拆下我也是這樣子用 出力比較OKDIY (教學) GP 拆 傳動箱6142

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我以為連打比較有力"++感謝大大告知!!  發表於 2016-2-19 13:31
很用心喔~~~
看完還是不太敢自己用 哈哈DIY (教學) GP 拆 傳動箱2981
化油GP125微改
避震:GJMS FF2+GJMS GP2
制動:Brembo金底銀字+FAR SS+FAR油管
輪胎:TOKYO V1+鯊魚王4
傳動:八岐競技部品前組+WF後組
川歐力士煞車拉桿
銧榮副廠排氣管[img]https://forum.jorsindo.com/https://forum.jorsindo.com/static/image/smiley/default/lovel
最愛DIY教學文啦
感謝樓主這麼用心DIY (教學) GP 拆 傳動箱4983
圖文並茂!感謝分享!
自己動手樂趣多!
也省下一些工錢!
我的座右銘:
做好人、說好話、做好事!
不在網路上霸凌欺負侮辱或取笑他人!
DIY 真厲害      
卸下離合器螺母是踩著比較好@@
直接打鬆會背離合器打吧 哈哈