Address ss 騎乘3000公里後心得

add是好車
就是引擎不給力了些
其他都很棒
佑@ 2013-12-3 03:52 只看這個作者
add ss真的是好車一部Address ss 騎乘3000公里後心得9394
樓主可以透露一下改完傳動後的油耗大概多少嗎??

最近也有想要調整一下傳動
但怕油耗落差太大吃不消Address ss 騎乘3000公里後心得9360
address就是讚啦!!!
philip75515 發表於 2013-12-2 22:21 Address ss 騎乘3000公里後心得1405
請問前叉修改方式如何 ?

在佳昇車業用的 可過去看看唷 真的很舒適又夠用
佑@ 發表於 2013-12-3 03:52 Address ss 騎乘3000公里後心得335
add ss真的是好車一部
樓主可以透露一下改完傳動後的油耗大概多少嗎??

油耗我沒算 還是看自己騎乘方式吧 而且感覺address ss 油門一拜反而不會跑 要順順的加油 油耗加130元的95約可騎一個禮拜呀

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
起步油門一敗真的反而不會跑!  發表於 2013-12-3 16:27
好車一台!!!
感謝分享Address ss 騎乘3000公里後心得7374
樓主的螺絲用的好高檔!!Address ss 騎乘3000公里後心得2861
好車就該如此 發表於 2013-12-3 22:22 Address ss 騎乘3000公里後心得3888
樓主的螺絲用的好高檔!!

是仿鈦啦 不是真的 但顏色很漂亮是真的
4722033 發表於 2013-12-2 17:48 Address ss 騎乘3000公里後心得9822
請問妳配傳動破的了100嘛...我的鐵拳目前只改多邊珠...0~100 直接上去 可是就卡在100上不去了! ...

多邊珠是幾克的呀?原廠普利盤嗎?不會卡80? 我的SS就只能到96 嗚嗚 .....   0-80很快 卡80很嚴重哦。
chang1977 發表於 2013-12-4 22:34 Address ss 騎乘3000公里後心得3896
多邊珠是幾克的呀?原廠普利盤嗎?不會卡80? 我的SS就只能到96 嗚嗚 .....   0-80很快 卡80很嚴重哦。  ...

多邊珠幾G我真的忘了印象中是比原廠輕二克...除了珠子是多邊珠其他都是原廠的 確定不會卡80...我天天騎上下班...天天催到100就卡住了...目前是1萬公里多一點 去年8月買的!