返回列表 發新文章

Bmw 520D分享

好車一部!藍白徽男人的夢想之一
12129876 2013-11-25 22:51 只看這個作者
有bmw 真是好呢............

好羨慕~ 話說 這台大概要多少錢??
basic 2014-1-21 22:47 只看這個作者
汎德竹圍廠兩小時遊記

時光匆匆 , 一轉眼里程數也來到3700km了.. 請參考 Bmw 520D分享
雖然還不到5000km

不過剛好來到北部, 平常也沒什麼時間到外線市 , 所以還是預約回廠5000km免費檢查
雖然我也不知道沒什麼事是要檢查什麼?

不過既然有這個服務 , 就還是去看看了 , 順便去看看這個汎德總廠裡面設備如何?

一進門.......老實說是非常失望 , 客戶休息區比toyota還差..
更別說跟上次去lexus高雄民族廠那種五星級客戶休息區比了..

本來以為總廠應該會好一點的 , 不知濱江或是桃園大桐會比較好嗎?下回再去這兩間試試看..

到底有多小?
一定是有圖有真象 , 大家參考看看吧

從前方的門進來後.....客戶休息區就只有.....像照片中那種圓桌......三桌而已..
Bmw 520D分享6432

戶外還有兩桌
Bmw 520D分享5187

這.....這就是點心區...
Bmw 520D分享7308

飲料區...有一些咖啡,果汁,茶可以點 , 還算ok , 兩小時內我喝了三杯咖啡 , 看了一本雜誌 , 不然也不知道要做什麼就是了..
Bmw 520D分享1677

旁邊有一區賣原廠精品
Bmw 520D分享3132  

有沒有朋友可以分享一下其它廠的客戶休息區有好一點嗎?謝謝大家..

foxyfoxboy 2018-3-28 19:38 發文來自手機 只看這個作者
請問台東有推薦的BMW保養廠可以介紹嗎…謝謝